认识ARRI Trinity –世界上最先进的稳定器

阿里 Trinity是专业相机稳定之王。这种先进的Steadicam-gimbal混合系统可以轻松实现几乎所有您可以梦dream以求的镜头(而且肯定还没有人想象过)。

希望您的相机飞入车窗吗? am!从鞋面跟踪投篮发展到篮球筐?小菜一碟。由于这种尖端的创造力奇迹,几年前甚至在高端产品上完全不可能或根本不可行的概念触手可及。

但是,这种大师级的艺术工具不仅可以通过小型DSLR或GoPro来实现。它可以处理高达66磅的有效负载。尽管它看起来像是一个带有机械臂的大型单手云台,但固定在斯坦尼康舞台上的却是所有标尺,带有ARRI Signature Prime镜头的ARRIAlexa Mini –真正名副其实的ARRI Trinity。

跟着 马铃薯喷射机 通过传奇的Camera OP亲身体验Burbank 阿里 Rentals的这款高端小工具& Steadicam operator 阿里·罗伯茨.

阿里 Trinity的主要功能

  • 5轴混合相机稳定器
  • 有效载荷高达66lbs
  • 基于32位ARM的稳定
  • 新的设计和处理选项
  • 平衡 (不再需要沉重地维持水平)
  • 标枪模式
  • 重新定位显示器
  • 手柄上的电机控制
  • 无线控制器
  • 免工具设计
  • 8-12lb校准范围
  • V型安装或金装电池
  • 成本〜$ 60,000基本套件

如果您是像我这样的完整而全面的相机技术傻瓜,那么您会涌向ARRI Trinity等尖端设备。这是世界上最先进的相机稳定系统;在预算较大的电影中使用的影片,是由少数人可以完成看似不可能的事。

这些拥有自己权利的艺术家将梦想变为现实,并让我们对自己精心制作的惊人的精美图像感到敬畏。在幕后,他们掌握着这些工具,而这些工具花费了房屋首期费用,而这一切都将其付诸实践。没有ARRI Trinity,就不可能达到下一个级别。

人们以前在稳定摄影机雪橇上都安装了万向架,包括您的确如此,但ARRI已将这两者整合在一起成为了一种工作工具。

通过这种结合,他们完全改变了游戏规则,使操作员可以更自然地移动并在狭窄的空间内进行机动。 阿里 Trinity能够从头高无缝抬升到下摆模式,从而带来了一种新的姿势,即标枪模式(如阿里·罗伯茨所称),这有助于实现这一目标。

标枪模式类似于DJI的手持式万向节的手电筒模式,但Trinity在倾斜轴上的旋转更大,并且它的平衡能力将所有部件放置在正确的位置。

摄像头可以摆放在远离操作员的地方,这使它可以安装在狭窄的地方,在桌子和桌子上“移动”,并在打开的窗户中移动。也可以调整Trinity底座的长度,根据需要将相机移至更高或更高的位置。

通常放置在滑轨底座上的监控器已重新放置到手柄上。这改变了操作员随身携带的方式,以前不得不凝视并低头检查其取景。现在,屏幕更近且没有障碍。

学习如何使用斯坦尼康摄影机是一门艺术,一种实践,一种手工艺;你在面条上做些调整。随着三位一体的引入,几乎整个规则手册都发生了变化。由于万向架具有额外的稳定性,传统的稳定器操作员可以采用较小的,经过计算的步伐,现在更加自然。

8-12磅的校准范围使它具有惊人的万向架,这意味着在更换镜头或添加电缆等时不必总是进行调整。这是一台外观复杂且经过深思熟虑的简单机器。这就是所有ARRI产品都很棒的原因。它们只是工作而没有无数的零件,工具和设置。

您可以说我是一个总的傻瓜,我真的想要一个-尽管这对我所做的任何工作都是绝对的过大。但是,如果您处于这个水平并且想要绝对的最好,那么没有比ARRI Trinity更好的了。

[资源: 马铃薯喷射机]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告