ShapeFree AI插件在编辑时节省您的时间

在我们的大多数同事之间是一个笑话,有一天的机器将接管,我们的工作将由Bots完成。自那种东西只在电影中发生,我们总是嘲笑它笑。但是,它再次曾经是Pandemics和锁定是电影的刚刚的东西,现在如果我们从窗口看一切都是真实的。

可以是我们的工作作为编辑悄悄地被一些人工智能所取代吗? 杰克科尔 一直试图为Premiere Pro推出一个有趣的结果,如果在所述索赔中都有真的,他将尝试。这将是机器崛起的开始还是非常有用的工具,以加快我们的工作流程照顾语言和耗时的任务?让我们找出来。

我们中的一些人来说,我们是一个梦想,因为有疑问,我们有一个可以加快所有这些繁琐的任务的东西,如在编辑时要做的所有这些任务,例如审查镜头并扔掉坏的位。

技术在轮子发明的所有领域一直在这样做,我们也看到了我们的领域很多。只想到用于在编辑软件内获取磁带的辅助编辑器,同步获取音频和视频,等等。

现在,所有所花费的是点击时间轴,您可以为任何类型的剪辑获得完美的同步。它仍然惊人,每次发生时似乎都是魔法。

所以回到主题,在这里我们有一个扩展为Premiere Pro。它被称为 ShapeFree Ai. 并且正在自行检查镜头并摆脱不可用的比特的任务。

对于过去一直在编辑的人来说,这是一个非常缓慢和耗时的过程。相反,这里发生了什么,一旦打算处理的所有剪辑都在时间轴上,杰克召唤扩展并将其馈送顺序。

和繁荣!就像广告一样,我们可以看到垃圾箱内部有两个序列。一个是由所有好的部分制成,而另一个是所有丢弃的部件。这样做,以便您可以返回并恢复扩展可以完成的任何不正确的修剪。

令人难以置信的是分析序列所需的时间。他们很短暂这是真的,但仍然是那个不是很多时间,而且大多数情况都是,真正令人印象深刻的事情是涟漪编辑的准确性。

当通过丢弃的镜头慢慢慢慢,我们可以看到几乎所有的夹子都没用。平底锅,摇晃,几乎所有人都被正确地扔了一边。

此扩展需要保存在监督下,因为它可能会成为视频编辑中的下一个大事之一。它的价格是陡峭的,现在每年50美元的折扣和150美元,但你可以参加为期10天的试用,看看它是否适合您的工作流程。

[来源: 杰克科尔 ]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!