纳布表达的最佳电影交易

数字首先和直播是新的正常,使其拟合在拉斯维加斯的年度Nab展会转变为称为在线经验 纳布表达.

甚至b&h正在给我们自己 nab虚拟体验 其中包括一些新生产的内容,有关所有最新装备的信息,以及将展会带到生命的资源。此外,我们不能忘记年度 交易和表演特价 这使其成为创造者升级的完美时间。

让我们谈谈这个大规模的交易清单中的亮点 - 以及一些最新的发布。

相机,镜头和配件

我想从最新消息开始,也恰好与坚实的交易相一致: Z CAM E2电影摄像机高级套件 使用忍者v和吨配件。是什么让这个套件特别除了350美元,你会节省350美元?好吧,今天早上 atomos.和Z Cam宣布 用户可以使用E2和Ninja V.

这意味着12位原始记录高达4kp60,最大化相机的潜在图像质量。单独的是很酷,但他们通过向Ninja V的触摸屏添加一些摄像机控制,他们将其逐步介绍一个档次,以便更容易操作。

最近的另一个版本 - 你可以考虑一笔交易,因为它的价格点和性能 - 是 Dji Mavic Air 2。它不是在销售,但是b&H确实有库存,并提供免费的MicroSD卡。

只有几周前宣布,这款新的消费者无人机令人印象深刻,它的1/2“传感器,4KP60录制,48MP高分辨率照片模式,OCUSync 2.0和充足。我总是推荐 飞得更多组合 对于更严重的飞行,如果你想了解更多你可以 阅读所有关于它的内容.

想要更多的东西?就传统的电影摄像机而言 佳能EOS C300 Mark III。这是A. 热释放 从那以后,很多人一直在等待 C500 Mark II. made its appearance.

所有新功能,然后有一些新设计的超级35mm传感器。亮点包括DCI 4K RAW高达120 FPS,高级双像素CMOS AF,以及双增益输出传感器,提供更好的动态范围和噪声性能。不幸的是,这儿没有 EOS R5 just yet.

另一台很棒的相机是 得到更新 在未来几个月 - 索尼FX9.。固件版本2.0为全架相机带来了一些先前宣布的和预期的功能。标题列表是添加16位原始输出和DCI 4K录制最多60P。你需要这一点 XDCA-FX9延长单元 输出信号和一个 atomos. Shogun 7. 接受它,但这是一个有趣的选择。

现在,别的东西有点不同: Sigma FP.。我总是喜欢这个小相机,而不仅仅是因为考虑到它的尺寸是非凡的。它可以在全帧传感器中挤压挤压电影摄像头功能。它甚至可以为外部设备执行12位CineMadng原始录制,使其成为一个真正强大的口袋相机。现在它是100美元的折扣。

一些伟大的捆绑包也有一些无晶的经典。这包括该 尼康Z6 Cine套件, 索尼A7 III Cine套件, 和 松下S1H Cine套件 这一切都具有刚性少数百分百或新创建的忍者v 尼康Z50创作者的套件 旨在开始内容创作者和vloggers。

对于镜片,ROKINON在电影院上发出一些优惠。这包括近三千美元的稳固储蓄 Xeen Cine 7透镜束 和近三分之一 Cine DS 6镜头套件 用于紧凑型系统。此外,Atomos在监控空间中获得了很多爱,但我认为新的无线 来自Hollyland的Cosmo M7 值得退房。

照明设备和万宝路

搬到不同但同样重要的东西:照明。您通常会在许多内容创造者的设置中看到膜灯,特别是他们的轻型风暴线。在家庭中有一个新的孩子,释放了双色 LS300X。对于流行的照明系统来添加这种多功能性,这是一个很好的演变。

对于更紧凑的照明解决方案,我认为Luxli一直提供巨大的价值。目前的定价甚至更好。他们最近的所有产品都是完整的RGBAW LED灯,并采用App控件来解锁更好的控制和更多效果。用于相机使用的两个伟大选择(以及一点点偏离相机)是 10“大提琴 5“Viola2.,分别以100美元和160美元的折扣。

如果您的愿望清单上的Gimbal稳定剂,特价包含一些良好的选择。 飞宇的整个阵容 包括从智能手机到无镜,折扣高达100美元。 Moza Air 2和Aircross 2 吉比也在继续行动,50美元休息。

计算机和存储

视频制作不仅仅是关于正在上演的人,我们不能忘记帖子。幸运的是计算机上的交易清单,包括最新 16“MacBook Pro。您可以选择几百美元的选择模型,这意味着您可以构建您想要的型号并稍微关闭。即便是大 Mac Pro. 在折扣上,所以,如果你现在在苹果上全押,可能是时间。 

我听到你的所有非Apple用户。许多其他公司为视频制作制造出色的电脑。我喜欢惠普的最新和 ZBook 15V G5Z4 G4塔 工作站本周销售。

为什么不拿起一个新的硬盘和你的新电脑一起去 三星1TB T5 SSD,这有点折扣,或更大 G-Tech RAID阵列, 虽然确保使用“Bhnab20”促销代码折扣。

更好的是,既然你可能这些天在家工作,可能是时候投资新的或第二个监视器了。您可以使用的最佳升级之一是用于编辑的超宽显示。 LG制作A. 34“弯曲显示器 当你想休息时,这对游戏来说甚至非常好。

显示的替代选择是为了获得最佳的图像质量。惠普及其 DreamColor Z27X 27“LCD显示器 提供真正的10位颜色,具有99%的DCI-P3空间覆盖。它的价格也很好,650美元取消了价格。

音频装备

最后,我想向音频家伙和女孩们发出歌声。 NAB肯定是很多视频,这是有道理的,但音频仍然是一个主要的组成部分。双系统是获得最好的唯一方法,所以一个新的 缩放记录器 会储蓄最高100美元的意义。 Sennheiser对他们有一些好的产品 霰弹枪麦克风无线系统 提供礼品卡或折扣。它们是行业中的主食,提供了非常可靠的设备。

即使是Podcasters也可以进入动作(或者你最终开始那个你一直想要的播客)。骑士有一堆 套件以rodcaster pro为特色,Indie Podcaster之间的命中,用于控制所有MIC并作为USB接口工作。或者对于更简单,可以查看的更实惠的选项 FocusRite的音频接口。任何一种选择都将在储蓄中净额达到几百美元。

绝对有 太多的交易 提到。这是,每个人都可能正在寻找不同类型的物品来填充齿轮袋。如果您正在寻找新的东西,现在是B来自B的这些优惠&H只计划持续一周。并确保在可能的情况下利用促销代码“Bhnab20”。

什么东西引起你的眼睛?

B&H Order Links:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!