飞宇科技Pocket vs 大疆Osmo Pocket –选择哪一个?

大型相机和一流的设备通常会在互联网上引起广泛关注,至少在电影制作界如此。每个新公告都会引起很多关注,审阅者,比较等等。但是,随着许多有趣的相机和解决方案的涌现,低端市场出现了很多动荡。

处于低端本身并不是一件坏事。它只是用于不同任务或环境的另一种工具。虽然ARRI Alexa非常适合看电影,但较小的摄影师可能会发现有用的更小且用途更多的装备。像 飞宇科技口袋 要么 大疆Osmo Pocket 是完美的例子。

它们虽然很小,却很小,但它们有权在阳光下晒太阳。 毛罗的电影 正在比较这两种迷你木模,将帮助您确定哪种木模将更适合您的需求。

如果您生活在电影界,那么您肯定听说过DJI。罗宁人在各种方面的偏爱以及无数的无人机使它成为市场上最知名的装备公司之一。竞争对手飞宇科技也不能这样说。

大多数制片人都不知道,他们在云台领域做了很多工作,生产了一些手持稳定器,效果很好。有些几乎是更广为人知的模型的模仿者,但似乎公司仍在尝试创新,而且似乎在微型万向节领域也是如此。

尽管两个竞争对手的菜单系统几乎完全相同,直到您可以互换两个万向节,而没人会注意到,但硬件部分却不能说相同。飞宇科技做了他们的功课,并在各处添加了一些功能,从而改进了概念,而不是简单地复制它。

关于飞宇科技口袋的主要区别 是底部的四分之一英寸螺孔。 Osmo Pocket没有这样的东西。飞宇科技的传感器甚至更大一点,视野更大:相对于Osmo的80°为120°。我们无法确认,但是如果您可以通过底部的小螺钉,甚至可以更换电池。

此外,飞宇科技的摄像机在2020年有相当不错的录制选项:4K高达60p和120p的FullHD。正如人们所期望的那样,游戏中时光倒流和Hyperlapse都在那里,而Panorama令人惊喜。

迷你万向节通过专有应用程序控制。 大疆创新的应用程序更流畅,但飞宇科技的效果仍然不错。所有必需的选项都在那里,并且您具有一项附加功能:您可以通过移动智能手机来控制云台。酷吧

在飞宇科技上进入专业模式将使您可以控制所有设置,例如白平衡等。甚至还有Fy-Log配置文件,类似于Osmo上的D-C,但更加讨人喜欢。如果我们必须指出某个功能缺失,并且我们不希望在2020年任何相机上都缺少该功能,那就是面部追踪。

总体而言,飞宇科技是一台不错的相机,但是Osmo的色彩科学和音频效果要好得多,而这是两个关键因素。 Feiyu-Tech Pocket上确实有一些创新,但是,除了能够控制移动电话的万向节的功能之外,没有什么比这个世界更真实的了。甚至那个都是is头。

那么,飞宇科技Pocket是否会失败?绝对不。与Osmo相比,电池续航时间更长,一些更新甚至可以纠正丢失的内容,例如人脸跟踪功能。您应该考虑购买吗?好吧,如果您在寻找更长久的电池寿命时遇到预算限制,那么您绝对应该考虑使用飞宇科技Pocket。

另一方面,如果您的首要任务是色彩科学和图像质量,即使传感器规模很小,那么答案就是Osmo Pocket。

[资源: 毛罗的电影]

订单链接:

大疆创新 Osmo便携式云台(B&H, 亚马孙)

飞宇掌上云台(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告