IRIX推出15mm T2.6超广角电影镜头

廉价镜头制造商IRIX刚刚宣布了其受欢迎的电影镜头阵容的最新成员。 15毫米T2.6广角镜头与11毫米超广角镜头,标准45毫米和150毫米微距镜头相结合。

受到IRIX Firefly和Blackstone 15mm f / 2.4型号的启发,新型影院镜头重量轻,价格适中,并且失真可忽略不计。最重要的是,该新产品将提供EF,Sony E,PL和Micro 4/3安装座。

15毫米T2.6超广角镜头非常适合,因为它的尺寸和重量与其前代产品相似,可以轻松改变焦距。其高质量的结构和设计可确保最小的呼吸,鲜明的对比度,清晰的图像和低失真。

镜头的光学设计由9个圆形的虹膜叶片组成,可提供9.84英寸的最小聚焦距离。镜头可通过公制或英制距离刻度确保180°调焦环旋转,从而实现精确的对焦。对于打算将滤镜与此超广角电影镜头配合使用的人,IRIX 15mm T2.6带有86mm前置滤镜螺纹。

像所有IRIX Cine系列产品一样,15mm T2.6旨在以8K的最大分辨率拍摄,覆盖全画幅相机传感器,因此可以进行超宽幅拍摄。

IRIX电影镜头的独特功能之一是其密封性,即使在野外最恶劣的天气条件下也可以使用。

IRIX 15mm T2.6电影镜头亮点

  • 焦距– 15mm
  • 图像覆盖范围–全画幅
  • 光圈范围– T2.6 – T22
  • 虹膜叶片数– 9(圆形)
  • 最小聚焦距离– 9.84英寸
  • 调焦环 rotation – 180°
  • 距离刻度–公制或英制
  • 前置过滤器螺纹– 86 x 1.0毫米
  • 正面直径– 95毫米
  • 重量–约2磅。
  • 安装– EF,E,Micro 4/3,PL
  • 价格:$ 1,195

IRIX 15mm T2.6超广角镜头已经可以订购,价格为1,195美元。有关此玻璃杯和其他IRIX Cine底漆的更多信息,请转至 Duclos Lenses网站.

[资源: 艾瑞克斯]

B&H Order Links:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告