2020 13..″ MacBook Pro vs 16″MacBook Pro用于视频编辑

拥有一个紧凑的便携式视频编辑系统,可以使越来越多的专业编辑的生命中的差异,直到最近被降级到像巨魔这样的黑暗房间,以呼吸陈旧的编辑套件空气,并在项目上劳动在处理器和硬盘驱动器的震耳欲聋的嗡嗡声中孤立。

现在笔记本电脑具有处理完整的项目的连接,速度和能力,无需额外的外围设备,从庇护的奴役中释放糊状的编辑,并将一缕希望闪耀到他们别的幽静的生活中。但2020年13“MacBook Pro有肌肉推动这种编辑革命,或者它将被其它(略的哥哥,2019年16”MacBook Pro削减它?

最大yuryev. 放在 13“MBP. 16“MBP. 通过一系列真实的测试,看看它们如何相互抵抗。

16“MacBook Pro是第一台用于专业后生产环境的可用编辑机器的第一台笔记本电脑。它可以配置有足够的处理电源,RAM和内部存储器,以完全编辑整个项目,而无需附加任何额外的驱动器或EGPU。

大小的大小和16“MBP的大小差异。 13“与一些非常相似的规格更紧凑,这就是为什么这么多人有兴趣知道它是否可以作为其编辑机器使用。

2020 13..″ MacBook Pro Specs In This Test

  • 2.0GHz四核第10代英特尔核心I5处理器
  • 涡轮增压到3.8GHz
  • 英特尔虹膜加图形
  • 16GB 3733MHz LPDDR4X记忆
  • 512GB SSD存储
  • 13英寸视网膜显示器,具有真正的音调
  • 魔术键盘
  • 触摸栏和触摸ID
  • 四个霹雳3港口
  • 价格 $ 1,799.00

2019年16“MacBook Pro规范在此测试中

  • 2.6GHz 6核第9代英特尔核心I7处理器
  • 涡轮增压到4.5GHz
  • AMD Radeon Pro 5300M,4GB的GDDR6内存
  • 16GB 2666MHz DDR4内存
  • 512GB SSD存储
  • 16英寸视网膜显示器,具有真正的音调
  • 触摸栏和触摸ID
  • 四个霹雳3港口
  • 价格 $ 2,399.00

测试没有。 1 - 缩小稳定

柱上稳定素材是视频编辑器必须每天做的东西,并且需要很多处理能力。对于此测试,最大定时13“和16”在最终切割Pro,Davinci Resolve和Adobe Premiere Pro中使用相同的20秒剪辑。

正如您所见,除Premiere Pro除了Premiere Pro外,16“MBP在稳定20秒钟内稳定20秒剪辑即将更快的速度 - 与其他程序相比,稳定素材令人难以置信的速度。 16“能够在FCPX中在9秒内稳定整个剪辑,并在第21秒内稳定21秒,而13”在FCPX中花了20秒,并在第64秒内进行了解决。

只有600美元的价格差异,这两台机器的性能都存在严重的差异。与Intel Iris Plus显卡相比,很多与16“MBP的AMD显卡相比,它与Intel Iris Plus显卡相比集成在13”MBP的主板中。

16“的AMD图形卡在FCPX中做了很多处理,并解决了,我假设Premiere中的Warp稳定器仅是基于CPU的。

测试第2-5分钟项目

Max的测试显示,在13和16 Mbps的5分钟4K项目中工作,显示13“MBP开始延迟,只需2 LUT就在FCPX上。 16“MBP在FCPX,解决和首映中没有任何LUT的问题而没有任何问题。 13“MBP在首映式中遭受滞后蝙蝠,播放速度为15fps。

导出相同的5分钟项目将在3倍的速度下速度加快16英寸MBP - 它真的似乎在灰尘中留下了13英寸。

测试没有。 3 - C200原料镜头

佳能 C200的原始图像质量很好,但众所周知,这种编解码器的压缩性质在任何编辑系统上都是密集的。无论出于什么原因,FCPX似乎可以处理C200原始素材最好和在此测试中,13英寸MBP在没有太多滞后的情况下合理地玩C200镜头。但是,出口镜头是一个整体的故事。

只要拍摄了4倍,在FCPX中导出C200原始素材只要花了16英寸MBP。

测试没有。 4 - Blackmagic Raw

根据Blackmagic Raw Resive测试应用程序,13“MBP应该能够通过简单地处理BRAW,但无论是什么原因,这个微小的笔记本电脑只能设法在3FPS播放镜头,而16”MBP没有问题播放以全速缩小。

出口后,在大约4分钟内将在16“MBP超过60分钟超过60分钟的相同剪辑。

结论

只有600美元的价格差异,似乎16“MBP真的值得额外投资。来自IT集成显卡的视频编辑阀门的所有缺点。不幸的是,没有选择升级13“MBP的显卡。

完全诚实(我意识到我应该提到这个前期),我在一个16“MacBook Pro上写这一点,所以我也有点偏见。无论如何,我认为这些测试结果为自己说话。

这并不意味着13“不是一个有用的编辑系统,而是施加1600美元的额外600美元”将为您提供一个可怕的帖子。

就个人而言,我最近升级到了一个16“MacBook Pro专门针对显卡,以及出色的SSD容量。大多数长型项目,我正在使用每集的代理媒体进行编辑,该媒体高达2-3Tbs。我以前使用EGPU(AMD Radeon Pro WX 9100显卡),外部驱动器,2x 21:9显示器和UPS(不间断电源)上的MC Mini编辑。

转移到16英寸MacBook Pro,我可以在必要时将工作与8TB内部驱动器一起通过Thunderbolt 3插入我的EGPU,以便在需要时进行桌面体验。我已经考虑过13“MBP,但没有发现它足够强大,因为我的需求,屏幕也只是太小了。

[来源: 最大yuryev.]

订单链接:

Apple 13.3“MacBook Pro具有视网膜显示器(B&H, 亚马逊 )

Apple 16“MacBook Pro(2019年末,空间灰色)(B&H, 亚马逊 )

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!