全新ARRI ALEXA Super 35 4K相机正在开发中

10年前,ARRI发布了第一款ARRI ALEXA,该产品已立即成为数字电影摄影的行业标准,已成为数以百万计的制作,较小的独立项目以及介于两者之间的所有产品的通用摄像机系统。

现在,为庆祝旗舰数码相机的十周年纪念日,ARRI宣布他们正在开发一种全新的Super 35 4K ALEXA型号,该型号有望提供与当前ARRI ALEXA相机一样好或更好的图像质量。

根据ARRI产品经理Marc Shipman-Muller的说法,全新的数码相机将配备Super 35 4K 4:3传感器,并且机身与Mini LF相似。新手将能够使用与Mini LF相同的MVF-2取景器和CODEX媒体。

ALEXA Mini LF大幅面

图片来自ARRI

除了预计将在2020年推出新产品外,尚无任何消息预计何时会上架,但由于其他软件调整和实施,正式版本已被推迟。

当然,有一件事是肯定的。考虑到保守的公司在发布新相机方面的态度和独特的节奏,毫无疑问,这款新相机将成为ARRI产品阵容中的又一力作。

如果您想了解有关经典ARRI ALEXA的实际设计和建造的所有细节和事实,请确保观看上面的整个视频。

[资源: 阿里]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告