运动阵列宣布“ On My Desk”电影大赛截止至6月15日

当前的工作条件将许多人限制在室内,电影制片人正在寻找保持创意和忙碌的方法。对于那些被困在里面的人,何不参加Motion Array的新电影竞赛,称为“ On My Desk”。

适用于美国(不包括NY,FL,RI),加拿大(不包括QC)和英国的所有电影制片人;以有趣的主题为特色,这是一个绝佳的机会,可以在家中拍摄和制作新鲜而大胆的东西。

这不仅仅是一场短片竞赛,而是关于在家中工作的一切,任何可以激发您讲述自己的办公桌故事的基本物品。

但是,别忘了以最好的方式炫耀您的技术技能,创造力和独创性。 运动阵列的专案评审将选出3名决赛入围者,并赢得6000美元的现金奖励!一等奖为3000美元,其他2名决赛入围者分别获得2000美元和1000美元。

请记住,您只能提交一个视频文件。您最多有2分钟的时间分享您的创意短片故事。您只能在桌子,桌子或台面的范围内拍摄。您不能包括任何其他地方或位置。您的制作不需要预算-发挥创意吧!

确保遵循所选主题的准则以及有关提交的主要要求。您将收到确认,确认您的提交已被投票。有关比赛的更多信息,请单击 这里.

[资源: 运动阵列]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告