将您的智能手机用作Hollyland Mars的可靠摄像机监控器

Hollyland一直在为各种水平的生产提供一系列具有成本效益,坚如磐石和功能丰富的视频传输系统,从而撼动了市场。无论您是独自工作还是与大批人员一起拍摄,拥有可靠的无线视频系统的重要性都不会被夸大。

您不必花费全部预算来确保现场有足够的显示器供每个人使用,实际上每个人都已经可以在口袋里使用显示器了。

Hollyland在其Mars产品线下制造了许多价格可承受的入门级传输系统,可以轻松地将视频流传输到现场的大多数智能手机和平板电脑。 汤姆·安托斯 在这里有一个 Hollyland火星400s.

无论大小,摄制组都是一个团队。有时与经常看着你的肩膀的人一起工作可能是一个挑战,但是在任何一组有多人观看摄像机馈送的情况下都是一件好事。

无论您是第一个交流中心,确保每个人都看起来很棒,还是从发型到妆容,还是拥有无休止意见的动手客户,让每个人都有机会在拍摄时看到自己在拍摄什么,可以帮助您识别错误,节省时间,然后将小组召集在一起。

以前,在现场提供多个监视器是一个复杂的过程,需要昂贵的无线系统或通过直接连接摄像机来限制移动性。

使用像Hollyland Mars 400s这样的发射器,向每个人提供他们可以在自己的移动设备上观看的低延迟实时供稿选项从未像现在这样简单或负担得起。

Hollyland火星400s的主要特点

  • 入门级1080p60发射器/接收器系统
  • 400'视线传输
  • SDI和HDMI输入
  • SDI和HDMI输出
  • 最多同时支持两个接收器
  • 使用iOS / Android HollyView应用程序可将Wi-Fi传输至多达四个移动设备
  • 内置L系列电池板
  • OLED显示器
  • 电池电量不足警告
  • 通道扫描功能
  • 场景模式选择
  • 价格– $ 649

施工& Design

Hollyland火星400s发射器/接收器系统约为4.5 x 2.5英寸,每只重量约为0.4磅(不带电池),全金属结构坚固耐用,足以应付电影拍摄环境。它们很容易通过底部的1/4 20螺纹安装来安装,并带有随附的靴座。

当本机达到特定温度时,有一个风扇会打开,但是从Tom的视频看来,噪声似乎不会对声音造成任何问题,而且我无法想象为什么要将发射器/接收器放在麦克风附近无论如何。

供电

发射器和接收器均可通过Sony NPF型电池或6-16v DC IN供电。据报道,使用Sony NPF电池供电时,电池寿命非常出色,但我找不到任何固定数字。用户表示,NPF550可以整天使用它们,尽管我认为这取决于拍摄环境和温度。

尽管不包括电缆,但它们很容易通过D-TAP供电,这很神奇,大多数入门级系统都是通过USB供电的,但可靠性不高,如果电池没有内置USB,则需要适配器。将摄像机电源插入本机应该没有问题,并且不会增加很多重量。

连接性

Mars 400s模型具有SDI&具有交叉转换的HDMI。有一个Hollyland 400(减s),仅HDMI便宜110美元。还有一个USB-C端口,仅用于固件更新,前面提到的DC-IN,顶部有2个天线的连接器。

传播

400英尺的视线传输速率以及通过Wifi连接到第二个接收器或最多连接4个移动设备的附加功能使该模型非常引人注目。对于我的大部分工作而言,与多个接收器配合使用的高端系统有些过分。虽然有时候我需要一两个额外的监视器来拍摄更大的照片,但我认为这将是一个绝佳的解决方案。

要在任何iOS或Android设备上接收WiFi信号,您必须从App Store下载HollyView应用,然后扫描发射器背面的QR码。

该系统还具有同时发送至2个接收器的功能,但是,在双接收器模式下,WiFi发送器将无法工作。仅当您与单个接收器配对时,WiFi广播功能才起作用。

HollyView应用

HollyView应用程序的使用非常简单,并提供您在专业显示器上可以找到的大多数铃声。

HollyView工具

  • 假色
  • WFM
  • 直方图
  • 聚焦峰值
  • 斑马
  • 放大
  • 加载LUT

当将此移动广播视为客户端监视器时,加载LUT的功能对于我的工作至关重要。我认为所有拍摄者都在同一页面上–我们已经厌倦了向客户说明LOG是什么以及为什么要在LOG中拍摄。

模式

变送器具有3种模式设置:图像模式,平衡模式和速度模式。您可以根据需要在字段中切换这些设置,它们的标题是不言自明的。

我相信它们默认情况下设置为“平衡模式”,这很有意义,但是您可能会遇到需要较少延迟或影响到您压缩强度的位置干扰的拍摄情况。

潜伏

入门级无线系统通常会遇到严重的延迟问题,但是在.1秒钟左右,这似乎对Mars 400来说并不是什么大问题。通过HDMI的延迟总是大于通过SDI的延迟,并且显然通过WiFi到达移动设备的信号延迟甚至更大。

总体而言,该视频中呈现的延迟确实很棒。我无法想象使用接收器单元在第一个AC上进行焦点拉动会出现任何问题,而且WiFi上的附加延迟是如此之小,以至于我怀疑其他部门甚至会注意到它。

结论

无线视频已经在很短的时间内取得了长足的进步。能够与2个接收器配合使用或通过Wifi流式传输到4个移动设备,这是迄今为止我在此价格范围内听说过的最强大的系统。该产品的价格和可扩展性使其成为无线系统市场上任何人的一个极具吸引力的选择,我强烈建议您试用Hollyland Mars 400s。

[资源: 汤姆·安托斯 ]

订单链接:

Hollyland Mars 400S SDI / HDMI系统(B&H, 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告