冲名 atx-i 11-20mm f / 2.8现在可以预订

冲名刚刚宣布其atx-i产品阵容的第三名成员加入 11-16 f / 2.8 CF100mm f / 2.8 FF宏 兄弟姐妹。 The 冲名 atx-i 11-20毫米F2.8 CF 被设计为用于APS-C传感器相机的超广角变焦镜头,并提供佳能EF和尼康F两种型号。这是对 冲名 ATX-I 11-16毫米F / 2.8 那是在2019年10月宣布的。

凭借其11-20mm的焦距和固定的f / 2.8 9叶片光圈,该装置似乎是拍摄视频的理想选择,而且重量为555g(19.5oz)时,它比无处不在的11-16mm机型具有更大的覆盖范围。

镜头的光学设计由12组的14个元件组成,并使用三个非球面镜头元件来获得清晰,高对比度的图像,并具有可控的像差和整个图像的高对比度。

此外,抗反射多层涂层改善了透光率,并最大程度地减少了反射,而新应用的防水涂层使擦拭和清洁前玻璃元件的表面变得更加容易。

此外,由于聚焦的内部类型,在聚焦和变焦时,Tokina atx-i 11-20毫米F2.8 CF的总长度不会改变。镜筒内部的变焦机构允许使用附带的C-PL滤镜。

就像该系列中的其他两个atx-i镜头一样,Tokina atx-i 11-20mm f / 2.8具有相同的一键式对焦离合机构,可以从自动对焦快速切换到手动对焦。

最后但并非最不重要的一点是,镜头内部有相当数量的金属零件,可确保不同拍摄条件下的建筑质量和长时间使用。

冲名 atx-i 11-20mm f / 2.8亮点

  • APS-C格式
  • 佳能EF,尼康F型号
  • 17.6-32mm(相当于35mm)
  • 光圈范围:f / 2.8至f / 22
  • 三个非球面元素
  • 防水涂料
  • 内部重点
  • 提高AF精度
  • 一键式聚焦离合器机构
  • 性价比极高
  • 滤镜尺寸:82mm
  • 重量:555克(19.5盎司)
  • 可用性:2020年7月中
  • 价格:$ 529

冲名 atx-i 11-20mm f / 2.8预计将于7月中旬开始发售,售价为529美元。

[资源: 冲名]

B&H Pre-Order Links:

适用佳能EF的Tokina atx-i 11-20mm f / 2.8 CF镜头

适用于尼康F的Tokina atx-i 11-20mm f / 2.8 CF镜头

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告