如何将您的Sony Alpha相机用作网络摄像头

现在,默认是公司和家中的视频通话。不幸的是,我们大多数电影和摄影人注意到,就图像质量而言,那些网络摄像头并不是那么好。另一方面,我们已经拥有功能强大的摄像机,可以录制出色的视频。我们如何才能使这两件事协同工作?

一种解决方案是选择一个外部视频捕获设备,例如 Elgato Cam Link 4K。这是一个不错的选择,但每个人都缺货,而且要花点钱。格林尼从 绿盒子 YouTube频道针对Sony Alpha摄像头系统提供了另一种方法,该方法不花钱。

第一步,下载 了索尼 的Imaging Edge桌面应用程序。安装后,您可以加载它并下载/安装/加载远程应用程序。立即转到您的相机,然后在菜单的USB连接设置中选择“ PC Remote”。通过相机的USB连接将其插入计算机。

现在,您可以打开“远程”应用程序,选择您的相机,然后您将看到相机图像的预览!到目前为止看起来还不错,至少您已经将相机中的图像实时移到了计算机上。您只是无法在所选的视频会议应用程序中快速选择它作为选项。

接下来的步骤涉及另外两个软件,主要是 OBS工作室 和一个名为 虚拟相机 对于Windows。将它们都安装,并确保将它们一起安装在同一位置。

通过打开远程和OBS,您现在可以在OBS中创建新的源。选择“远程”应用程序,您应该会看到图像的预览–以及侧面的所有其他信息。

尽管在OBS中,您实际上可以将图像裁剪到想要查看的应用程序部分!因此,只需从摄像机中选择包含视频的部分,然后使其适合屏幕即可。 -

最后一步是去工具>VirtualCam并确保其启动,如果您打算进一步使用它,请选择“自动启动”。如果要避免镜像,则可以在VirtualCam中选择水平翻转。

现在,打开您的视频通话应用程序,您应该可以选择OBS-Camera作为视频设置。到此为止,您现在将Sony相机作为网络摄像头了。请注意,由于没有音频传​​输,因此您将需要一台用于计算机的外接麦克风或使用内置麦克风。

使用真正的摄像头作为网络摄像头是一个很不错的技巧,尤其是因为我们都希望早日摆脱困境,并且也许不想在采集卡上花费更多的钱。

[资源: 绿盒子 ]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告