视频编辑需要多少RAM?

老实说,谈到内存,这一切似乎都在猜测您实际需要多少。传统观念认为,越多越好,但对于我们大多数人来说,由于财务拮据,我们不能只购买具有1.5TB RAM的最新Mac Pro并每天将其命名。平衡RAM的成本与更快的CPU或功能更强大的图形卡之间的连接是构建用于视频编辑的计算机的重要一步,尤其是其中。

斯蒂芬·马洛赫(Stefan Malloch) 在这里对一些非常常见的RAM选项(16GB,32GB和64GB)之间进行了实际测试。检查差异与 Adobe Premiere Pro 下次需要升级计算机时,它将非常有用。

开始工作后,Malloch为RAM为您提供了很好的说明-它可以实现更好的多任务处理,更流畅的性能和更快的渲染。摆出基本规格后,我们将看到AMD Ryzen 7 2700X八核处理器和NVIDIA GeForce GTX1080。他还使用DDR4 RAM,并且开始使用16GB。 

所有测试均使用12分钟的4K文件进行相同的设置,目标比特率为110 Mb / s。使用16GB RAM渲染出来需要33分47秒。

有了32GB的存储空间,最多可加速30分钟41秒。最终,64GB仅用了28分钟41秒。这表明它绝对有所作为。

深入研究我们在这里看到的内容,您实际上会看到组件的利用率图表随着每次RAM升级而显着下降。另外,Malloch报告说,每次升级时,计算机本身的运行似乎都更加流畅-返回整个RAM意味着更好的多任务处理。

如果可以进行升级,则可以看到性能有所提高,尽管可以说更好的CPU可以帮助完成此特定任务,甚至可以提供更多的RAM。

如果您正在寻找一些新的RAM或您的下一个PC版本,则需要记住一些其他事项。一种是简单地确保您使用的最佳RAM用于设置。如果您的系统支持更快的DDR4 RAM,请确保您具有该类型的RAM。使用较慢的RAM只会造成伤害。

另外,这一点很有趣,如果可以的话,您将希望使用较少的实际RAM。两个8GB的棒可能会比四个4GB的棒稍好一些。最后,只需确保您没有在后台运行不必要的程序。所有这些都会吞噬您的RAM利用率,并损害主程序的性能。

看看这些结果,我不会害怕推荐只有16GB RAM的基本系统。直到最近,大多数MacBook Pro才达到极限。如果您确实希望做一些繁重的工作,那么升级到32GB是合理的。这也有利于将来的发展。

通常,每天用户都不需要增加到64GB。这将用于重型专业工作站或直接受益于更多RAM的应用程序。

[资源: 斯蒂芬·马洛赫(Stefan Malloch) ]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告