Smartta 迷你滑块 2 –最佳电动相机滑块的深入评测

过去,专业电影制片厂通常会提供精美的跟踪镜头。大多数摄影迷和业余摄影师负担不起昂贵的小车和履带。但是随着数码单反相机的普及,越来越多的人喜欢用它来拍摄专业视频,市场上已经生产了许多出色的易于使用但价格合理的相机滑块。

最近,富有创新精神的电影制作设备制造商Smartta推出了新一代SliderMini2。它是一款袖珍型电动滑块,可通过Android或iOS智能手机进行远程应用控制,用于视频和延时拍摄。最初的SliderMini于2018年发布。它在Indiegogo上发布,一个月内获得了1693%的资金。此外,它还获得了2019年iF设计奖。

什么是Smartta 迷你滑块 2?

Smartta 迷你滑块 2是专业公司的第二代滑块。根据原始用户的反馈,新的SliderMini 2提供了一些重大升级。它使用了强大的马达,可让您水平和垂直搬运15公斤或1.25公斤。

内置容量更大的电池,可长达52小时的使用寿命。好吧,除了第一版中可用的模式之外,SliderMini 2中还添加了一个称为“曲线”的新模式,它可以帮助您调整幻灯片的速度曲线,延时和定格。

Smartta 迷你滑块 2可以做什么?

您可以从Smartta Go App中获得四种主要的拍摄模式,它们分别是:延时,曲线模式,定格和循环模式。让我们仔细看看。

延时摄影

简而言之,延时摄影是一种可以使时间看起来加快的技术。一系列图像可以是视频。您可以使用此方法将数小时或数天的材料压缩到短短几秒钟内。

迷你滑块 2非常适合延时拍摄。应用程序(Smartta Go)内置了10种预设的延时拍摄模式,使您可以单击一次即可开始捕捉电影般的延时视频。或者,如果您想根据需要构建延时库,则可以随意调整这些模式的预设设置。对于非专业摄影师来说,这是一个不错的选择。

曲线模式

新的曲线模式可让您更改相机移动的各种速度。内置四种速度模式:放大,缩小,A到B和聚焦A。

我最喜欢的一点是根据不同的拍摄需求,您可以在滑块移动时通过简单地上下滑动速度块来手动调整速度,以获得所需的效果。

定格

很久以前,我看着其他人制作定格动画,我真的很喜欢它。但是拍摄定格动画会花费很多时间和精力,因此到目前为止,我还没有拍摄成功的定格动画。

对于有兴趣使用滑块创建定格的人,SliderMini 2提供了非常易于使用的功能。在应用程序中使用清晰的说明,只需设置要拍摄的帧数,就可以创建动作和幻觉。
使所有框架栩栩如生。

循环模式

我认为这种模式非常适合面试工人。它可以连续地来回移动,直到您告诉它停止为止。

Smartta 迷你滑块 2规格

  • 尺寸:(长x宽x高)264 x 30.5 x 84.8毫米
  • 重量:0.57千克/1.26磅(包括电池:30克)
  • 行程长度:200毫米/ 8英寸
  • 最高速度:10毫米/秒(0.4英寸/秒)
  • 最小速度:0.1毫米/秒(0.004英寸/秒)
  • 电池寿命:长达52小时
  • 应用程序兼容性:iOS 10.0或更高版本&Android 5.0或更高版本

包装盒中包含什么?

  • 迷你滑块
  • 快门释放– C1
  • 充电线
  • 保修卡
  • 快门释放– S1
  • 快门释放– C2
  • 用户手册

Smartta现在正在进行预售。如果您参加他们的预售,您将获得一个免费的球头。因此,一个球头将被添加到您的盒子中。

结论

迷你滑块 2具有相同的紧凑型一体式设计,无需组装。它虽然很小,但工作出色,不会卡死。如果您有户外射击工作,则可以轻松地将其带到任何地方。

Smartta 迷你滑块 2现在可用。为庆祝发布,Smartta开展了一项预售活动,并提供20%的折扣以及免费的Ball Head(价值69美元)。它运行到七月底。

[资源: Smartta 迷你滑块]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告