Rotobrush 2是迄今为止最大的After Effects更新吗?

当Adobe将所有软件移至Creative Cloud时,他们承诺会不断提供更新。似乎他们正在提供一些更新,尤其是After Effects中最近添加的Rotobrush 2。

乔什·奥卢菲米(Josh Olufemii) 对此更新感到非常兴奋,并说它使该工具更快,更有用。在下一个视频中,让我们看看使用全新的Rotobrush 2实际上可以实现什么。

Rotobrush工具用于遮罩创建遮罩。它的工作原理是允许您在要与背景分离的对象上快速绘制笔触,然后After Effects可以创建更详细的选择并跟踪对象。很好–如果它可靠地工作。 Rotobrush 2显然可以解决此关键缺陷。

Rotobrush 2的核心是使用其Sensei机器学习技术。与最初的Rotobrush相比,后者不准确且花费了很多时间,而Rotobrush 2将帮助使口罩更快,更准确。

要使用它,您需要将素材加载到After Effects中。这里的示例是低分辨率的iPhone镜头,应该是一个很好的测试。创建一个新的合成,然后单击Rotobrush工具,然后在合成窗口中双击您的素材以激活您的图层窗口。现在,您可以在要剪切的对象内开始绘制线条。

绘图应显示绿色标记,该标记会变成所选主题的洋红色轮廓。您也可以通过按住Alt键快速纠正任何错误。这里要小心,因为准确性会影响选择的质量。

现在,使用Page Up和Page Down键逐帧移动素材。这将向您显示在其他帧上跟踪的准确性。

即使在此示例中,Rotobrush的工作也非常出色。它可以很好地固定在拍摄对象上,如果您使用具有适当背景的真实相机,这将非常容易做到。 

还可以使用羽毛之类的其他控件来进一步调整所需的内容。如果要使用Rotobrush 2,则必须通过Creative Cloud应用程序打开After Effects Beta。

[资源: 乔什·奥卢菲米(Josh Olufemii)]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告