从头开始安装6K口袋

就紧凑,功能强大的电影摄影机而言, Blackmagic Design Pocket 6K 仍然是要击败的人。不幸的是,以如此低的价格购买这么多的相机,对于真正的产品来说,您所得到的东西就没有理想的尺寸。

您需要装配它。来自(哪里 查德温·史密斯,此视频将使您立即从裸露的相机转到准备就绪的肩架。因此,让我们直接深入。

既然你必须从某个地方开始, 小吊笼 此设置的核心是一个曼弗托(Manfrotto)快速释放板,该板上有两个螺钉以防止旋转。在最上面,有一个 三星T5 SSD 录音。 SmallRig SSD支架是一个不错的解决方案。

对于镜头,史密斯使用Rokinon Cine DS系列,特别是他使用 24毫米T1.5 因为它给了您38mm的等效力广角镜头将有助于手持拍摄,以最大程度地减少抖动的影响。

镜头前是Tiffen Black Pro-Mist 1/4滤镜。原因是滤镜带来一点点柔和度,可以帮助您获得更富电影感的外观,并具有更平滑的高光滚降。

核心工具包制作完成后,您需要开始构建其余工具包。将其滑动到底板上,例如 CAMVATE底板提升板 将是一个很好的设置。您甚至可以移动15mm的杆以获得正确的位置。使用曼富图QR板,您可以轻松地滑动相机。添加 SmallRig 16英寸15毫米杆 现在。

舒适度是关键,SmallRig护肩将以合理的价格完成这项工作。将其向右滑动到杆上,但仍未完全拧紧,因此可以进行更多调整。的 Tilta V型电池板 将继续在垫后面添加一些不错的平衡。 Smith将其一直放在杆的后部,然后将肩垫向后滑动得很近。完成电源解决方案是 D-Tap分离器。他使用魔术贴将其连接到电池板上。然后,只需弹出任何旧的V型安装电池即可。

由于Pocket 6K没有精美的铰接式屏幕,因此您需要一个外部监视器/取景器来进行肩部安装。一种 专用显示器支架 然后 PortKeys BM5 LCD显示器 可以解决问题,并将其放在一个不错的观看位置。 PortKeys特别亮,并具有通过触摸屏控制相机设置的选项。 

使用以下方法为显示器供电: 索尼NP-F到D-tap适配器。用一块电池运行所有东西可以简化整个结构。然后可以使用标准电源为相机供电 D-tap转LEMO电缆。只需使用HDMI电缆将相机连接到监视器。

到顶部!添加一个 SmallRig顶部手柄 将有助于轻松移动整个钻机。另一个小配件是 蒂尔塔·纽克勒努斯·纳诺,一个远程关注焦点系统。不再需要笨拙地处理镜头本身。您甚至可以将此无线模型移交给AC进行远程聚焦拉动。这有一些 其他安装配件 将其安装在钻机上。

为该设置添加更专业的外观是 PolarPro哑光盒。它重量轻,并且具有出色的可变ND滤镜。然后,您需要添加一些 握力器。这实际上将完成肩部装备并使之可操作。现在,您已经拥有了几乎完整的外观装备。只需确保您进行一些良好的电缆管理以防止缠绕。

您可以考虑使用的额外套件是相机内置麦克风。如果您使用无线领夹或双系统声音,则不是绝对必要的,但它可以作为备份或更高质量的暂存曲目。只需在顶部手柄上加一个冷鞋即可。并且,对于远程监控,您可以添加另一个冷靴和一个 无线发射器.

哇,当您考虑将Blackmagic Pocket 6K转换为严肃的肩扛式相机所需的所有单件物品时,有很多事情要看。我喜欢它的外观,并考虑到相机本身的相对承受能力,因此添加诸如此类的更好的配件非常明智。

[资源: 查德温·史密斯]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告