Blackmagic设计推出ATEM Mini Pro ISO

Blackmagic设计刚刚宣布 ATEM Mini Pro ISO,这是一种新型的低成本现场制作切换台,具有新的5流记录引擎,该引擎允许在事件发生后记录和编辑所有视频输入。

这使用户能够获得所有输入的清晰摘要,并使用编辑软件多机位功能进行以后的编辑。 ATEM Mini Pro ISO还可以记录所有音频文件,媒体池图形和DaVinci Resolve项目文件,因此只需单击即可打开和编辑现场作品。

该模型可以实时记录多达5个独立的H.264视频流。这是所有输入以及实时程序的干净供稿。还可以保存DaVinci Resolve项目文件,以便用户可以打开其现场作品来调整编辑,更改镜头,重新混合音频并添加色彩校正。

通过4个独立的HDMI输入,您可以将多达4个高质量的摄像机连接到ATEM Mini PRO ISO。如果所有视频源都以不同的视频标准运行,它们将重新同步到切换器,因此您不必担心连接视频设备就可以正常工作。

ATEM Mini Pro ISO还具有内置的硬件流引擎,可通过其以太网连接进行实时流。这意味着您可以以更高的质量向YouTube,Facebook和Twitch直播,而不会丢帧并且设置简单得多。

只需选择流服务并输入流密钥。 ATEM软件控件中有用于流设置的调色板,并且流状态也显示在多视图中。流状态很容易理解,因为数据速率指示器显示用户正在使用的视频格式所需的互联网速度。

ATEM Mini Pro型号还支持将流数据直接记录到USB闪存盘。为了确保最大的兼容性,ATEM Mini具有一个USB连接,可以作为简单的网络摄像头来使用。 ATEM Mini可与Open Broadcaster,XSplit Broadcaster,YouTube Live,Facebook Live,Skype,Zoom,Twitch,Periscope,Livestream,Wirecast等软件和平台配合使用。

4个HDMI输入中的每一个均具有自己的专用标准转换器。这意味着ATEM Mini将自动将1080p,1080i和720p信号源转换为切换器的视频标准。

HDMI输出是真正的“辅助”输出,因此用户可以清洁将每个HDMI输入或程序切换到该输出。如果您使用节目/预览切换,则可以选择HDMI输出进行预览,或者在ATEM Mini Pro型号上,可以选择显示完整的多视图。

另一方面,ATEM Software Control应用程序可释放ATEM Mini的隐藏功能,并允许访问切换器中的所有功能。该软件具有带有参数选项板的可视切换器用户界面,可进行快速调整。

内置的“媒体库”最多可加载20个单独的广播质量RGBA图形,用于标题,开盘和徽标。可以通过ATEM软件控件加载图形,也可以使用ATEM Photoshop插件直接从Photoshop下载图形。

ATEM Mini PRO ISO还具有内置的Fairlight音频混音器。它共有12个通道,因此客户可以混合所有来源的音频。来自所有HDMI源和2个立体声麦克风输入的音频。每个输入通道均具有最高品质的6频段参量均衡器,压缩器,限制器,扩展器和噪声门以及全声像。

ATEM Mini Pro ISO功能

  • 基于小型控制面板的设计。
  • 内置支持将每个输入记录为单独的ISO文件。
  • 保存DaVinci Resolve项目文件,以供单击编辑实时制作​​。
  • 支持最多连接4台摄像机或计算机。
  • 通过ATEM Mini Pro支持的以太网实时流媒体。
  • USB输出可作为网络摄像头使用,并支持所有视频软件。
  • 自动标准转换并重新同步所有HDMI输入。
  • 包括适用于Mac和Windows的免费ATEM软件控件。
  • 用于标题,开口板和徽标的20个RGBA图形的内部介质。
  • 包括用于绿色/蓝色屏幕工作的ATEM高级色度键。
  • Multiview允许监视ATEM Mini Pro上的所有摄像机。
  • 音频混音器支持限幅器,压缩器,6频段均衡器等!

ATEM Mini Pro ISO现在可以从全球Blackmagic Design经销商处以$ 895的价格购买。

[资源: Blackmagic设计]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告