使用Tourbox在DaVinci Resolve中更快地进行视频编辑

您可以采取的一切措施来加快视频编辑的速度,都是宝贵的。您花费在编辑上的额外时间是可以花费更多的时间来改善整体项目的时间。或者花点时间休息一下,这样您就可以改善自己。有时候,这很简单,例如在NLE中调整几个设置或通过升级计算机即可。在其他时候,它涉及拿起一个新的控制设备,使您可以立即执行常规操作。

这些设备之一称为 巡回演唱会(来自ikan)和汤姆·安托斯(Tom Antos)在这里解释如何在编辑时 达芬奇决心。值得注意的是,这是您办公桌上的一小部分,而且价格相对合理。

Antos指出这是一个非常独特的设备。他的意思是每个控件都有不同的感觉,从而使肌肉记忆可以控制并更快地使用它。基本上使它成为键盘的扩展。尽管该软件随附Photoshop和Lightroom的预设,但它也可以自定义。对于视频编辑,您可能希望从Premiere的内置选项开始,尽管自定义编程将是理想的选择。

尺寸之外的其他好处是,它的构造精良。不会滑动,不会感到脆弱。同样,按钮的布局和纹理是如此变化是很好的。相对于该领域的许多竞争对手而言,这是一个巨大的利益。不必低估它的使用量,它将使您更快。

使用编程软件,有很多选择。您甚至可以深入设置双击和其他操作来做更多的事情。设置好之后,您几乎可以忘掉它,并将其集成到控件中。

在TourBox控制台软件中,您将看到可以自定义的所有内容。点击按钮或控件将使您直接进入其设置。 Antos的配置上甚至还包含一些开放功能,因为他不需要它。

对于他的预设,他从中间的滚轮开始。设置为放大和缩小时间轴。我通常会放大,这是一个不错的选择。左滚轮是另一条时间轴,这次用于滚动。它足够精确地逐帧进行。左滚轮也是一个按钮,用于调整播放时间。您可以快进或慢下来。按下它将暂停视频。

中间轮下方的按钮是快速锁定工具。打开或关闭它的快速方法。顶部是一个简单的全选功能,非常适合一次移动所有内容。移动到右上方是类似的选项。左边是选择之前,右边是选择之后。另一个用于切割或插入的有用工具。

右下角有两个大按钮。左侧是您正常移动的光标工具,而右侧则是切割工具的光标工具。您可能经常在编辑中切换两种常用工具。 

底部的方向垫可提供一些独特的编程。向上将剪切,向下将粘贴。左边是在时间线中插入的内容,右边是粘贴属性。撤消位于控制器的侧面,并且此设置的方式使其不会妨碍避免意外按下。

我认为每个人都应该首先学习他们的键盘快捷键,因为那里有许多这样的选项,但是如果您想获得更多的触觉体验,那么这些小控制器就可以创造奇迹。如果您已经或准备使用Tourbox,Antos可以将其预设用于 下载。值得一看的地方开始。

[资源: 汤姆·安托斯]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告