2020年旅行的最佳相机配件

我认为我们都希望有些正常感会越早返回。并且有一些证据支持世界某些地方是在正确的道路上。如果你碰巧足够幸运能够成为其中一个地区 - 或者希望能够向远离他人的宽敞区域安全旅行 - 特定的设备是要考虑的。

来自(哪里 混合射击者,我们有一个很棒的相机配件列表,可帮助您使用相机设备旅行。他的旅行标准是便携式,兼容和/或节省时间。考虑到我们许多人都没有能够旅行这么长时间只是做一些规划和思考你在下一个照片远征中可能做的事情可能是您自己福祉的良好运动。

我只是打电话给你,这是一个需要考虑的东西的快速消防。一些选择是您可能有相同的选择。

其他你可能没有想过之前。在任何一种情况下,就像您自己的工具包的示例或建议一样思考所有这些。

1. IfOoTage Gezelle TC5S-Uprise三脚架与Komodo K5头

ifootage gezelle tc5s. 是一个很好的三脚架,特别是视频。它的优惠也是相当小巧的。这 Komodo K5流体头 在视频套件中凝固其位置,具有良好的流畅运动和所需的所有调整。

这不是绝对最小的,但拥有你可能想要的所有选择是许多射手的钥匙,尤其是用于平整头部的碗。不要牺牲功能并建立只是为了节省几磅。这一个甚至附带一个漂亮的旅行包。

2.甘料饼蜜是先进的旅游吉普车

另一种三脚架,或者更适合静止摄影,是 曼奇托蜜饯了。它更小,更轻,但球头对视频射击者的功能较少。

此外,您可以在铝制或碳纤维中获得它,具体取决于您的预算和重量问题。这是一个伟大的模型,但你可能想要得到的 MSQ6T Arca型快速发布适配器 所以它配合标准板和配件。如果你想要一些好的,小板是 峰值设计标准板.

3. Smallrig 2280 Arca-Swiss快速发布

捎带最后一个项目, Smallrig 2280 Arca-Swiss快速释放夹 可以帮助您将所有产品标准化为Arca型安装。强烈推荐,绝对是确保所有装备兼容的想法的一部分。

4.小型智能手机持有人

用于安装任何电话 - 垂直或水平 - 你不能出错 Smallrig BSP2415通用智能手机持有人。固体金属结构和ARCA型安装能力在许多竞争对手上具有巨大的优势。

5.峰值设计日常背包20L v2

背包仍然是旅行的选择,以及 峰值设计日常背包 仍然是摄影师最好的一个。超级模块化和非常保护的设备,峰值设计非常有用。此外,它刚刚升级到v2,该v2解决了人们与第一代的许多投诉。我个人仍然使用v1并喜欢它。

6.峰值设计日常背包拉链

更短的旅行或一天之旅的较少替代方案是 峰值设计日常背包拉链。它仍然有很多相同的技术,如侧面接入,但顶部是拉链而不是较大日常背包的可扩展磁锁系统。

7.  Pggstech携带案件

组织像电缆和适配器这样的东西仍然需要一些较小的组织者,这是其中的 Pggstech携带案件 派上用场。它们难度越来越难,所以他们将持续更加碰撞,并保持较小的东西安全和组织。

8.屏幕保护镜

在这里说不太好说,尽管建议是一个 JJC屏幕保护器.

9.志云 - 科技威伯巴尔 - S万能稳定剂

这是一个有趣的人 志云威伯尔-S万能稳定剂。足够小以适应背包,但与索尼A7 III或FUJIFILM X-T4完美奏效。这是一个小型万向节,适用于移动电影制片人的套件的宝贵。当你得到它时,请务必拿起一个 Smallrig DBC2506夹子 使其兼容Arca型。

10.快速USB-C充电器

如果可以,将转移到USB-C。它们提供充足的优势,希望您可以尽快标准化所有设备。推荐是 Baseus 65W GaN充电器 和A一起 Baseus 100W 10GB / S电缆 。它们比那些苹果产品的产品小得多,他们将尽快给予它们。

有多个端口一次会充电多件事。摆脱你的相机上的笨重的充电器,你可以拿起替代品,如 Nitecore Usn4. 对于索尼NP-FZ100。它可用于其他品牌,甚至可以拥有更多功能。

11.峰值设计幻灯片Lite表带

当你实际拍摄时携带相机,你就不会出错 峰值设计幻灯片leit 无镜。它的重量轻,使用峰的专有锚快速附着和分离。此外,这些将附加到前面提到的另一种安装设置的标准板。

12.变量ND滤波器

使用单个优异的变量ND滤波器缩小您在包中需要的过滤器。有吨可供选择,但是 FUNTWELL全天变量ND 是一个很好的建议。它们是光学伟大的,实惠的,并且有硬盘,所以你不会超越范围。

13. Moza Slypod.

电动滑块超级有助于实现平稳的运动,特别是在三脚架上。一个新的承担这是Moza Slypod,可用 碳纤维模型 或者 铝e变型。当它们缓慢延伸或收缩的能力时,这些两者都可以作为动臂或滑块。只是不要把它的重量放在上面。

14.快速存储卡

使用快速,高品质 UHS-I.I 或者 UHS-I. (取决于您的相机的速度)SD卡是您无法忽视的东西。有一堆可靠的品牌,但如果您想要建议,Sandisk Extreme Pro Line是一个长期经典。

15. PolarPro Slate卡盒

如果你丢失它们或找不到它们,那么一堆快速记忆卡是什么好的。这 Polarpro Slate. 是一个非常时尚的案例,可轻松抵达8个SD卡,以及16个microdd。保持数据安全!

哇。这是很多装备。无论您是经验丰富的旅游摄影师还是全新的射手,我都会有信心您可以在这里找到某些东西来考虑自己。

[来源: 混合射击者]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!