全新Sirui 35mm变形镜头动手

Sirui一直通过其位于中国广东省的工厂生产的各种价格合理的电影和视频产品引起轰动。他们制造三脚架,独脚架,万向节,滤镜,手机配件,现在还制造了一些非常引人注目的镜片。

虽然在大型预算电影中很受欢迎,而且是J.J.的主食艾布拉姆斯(Abrams)变形透镜价格昂贵,通常很难买到。只是没有太多选择可以解决问题,这让我们中的很多人都渴望用经典电影的外观拍摄,将变形适配器与屈光度大杂烩一起使用。您最终会看起来很酷,但是在实用性上有很多折衷。

所以,Sirui发布了他们的第一个 50mm变形 不久前,无反光镜镜头的价格仅为699美元,这让很多人感到震惊。让我们深入探讨 DSLR Video Shooter 看看他们的新35mm变形镜头如何搭配。

变形透镜光学压缩图像以产生更大的纵横比。这些功能在好莱坞电影制作的鼎盛时期具有革命性意义,因为它们使讲故事的人能够填补观众的视野,使他们更加沉浸于电影中,并同时使用已经安装的相同摄像头和放映设备。

使用变形镜头拍摄时,图像的高度保持不变,但是图像被拉得更宽。使用SIRUI 1.33变形镜头拍摄的镜头的最终长宽比为2.4:1,而不是相机的原始16:9,但不会因裁切而造成质量损失。

Sirui 35mm变形镜头是Sirui的第二款产品,不久前它刚刚发布了50mm变形镜头。

该镜头的光学性能非常好,但对于S35射击游戏来说,50mm镜头有点太紧,很高兴看到他们在Indiegogo广告系列中发布了更宽的版本。

该镜头作为MFT镜头提供,但适用于Sony E卡口,Canon EF-M和Nikon Z卡口。

作为奖励,Sirui随附2个镜头齿轮环,带有35mm变形镜头,可实现出色的对焦和光圈效果。

建筑质量

售价599美元(活动支持者,发行价格会更高),构建的质量非常出色。聚焦环和光圈环刚好被阻尼,镜头感觉就像是优质的产品。

他们从创建第一个变形镜头中学到了很多东西,并将所有这些改进融入了设计中。

构造与50mm非常相似,使用了相同的整体外观和67mm滤镜螺纹,图像质量也同样出色。虽然35毫米版本的景深略浅一些,但变形的散景不会像椭圆形空间那样高。

颜色特征

这个新的焦距比原来的50mm显着变暖,这是一个值得欢迎的更改,但这可能会在胶卷拍摄时带来问题。

通常,您希望您的镜片保持完全相同的颜色配置,因为这样可以使横切更自然,后期色泽轻柔。

画面质量

大开,您可以期望35mm的镜头比50mm的镜头要柔和一些,后者是35mm焦距的标准配置,幸运的是,此处显示的差异似乎并不大。根据本演示文稿中使用的图像,我认为这是一款出色的35mm镜头。

最小对焦距离

不幸的是,这两个镜头共享的一件事是,最小焦距为2.8英尺。对于任何进行近距离拍摄的人来说,这可能都是一个大问题。但是,近焦距是变形镜头中的一个普遍问题。

您可以使用屈光度来调整镜头以进行近距离拍摄,但这会限制无限远对焦,从而将对焦范围缩小到较近的物体。这是一个附加步骤,但是在重新构图时可以轻松删除它们。

扩口

变形镜片的主要吸引力之一是它们产生的涂料镜头光晕。由于50mm的图像比35mm的图像更蓝,因此35mm版本的镜头的眩光会稍微偏热。

总体而言,这款镜头的图像质量令人赞叹,唯一真正的抱怨是最小的焦距和设备之间的色彩不一致。

这可能只是批次之间的问题,或者也许这里使用的50mm是较旧的副本,但是如果您同时需要两者,则应注意这一点;你做什么。您应该始终购买一套镜片。

鉴于这种竞争在数千美元的价格范围内开始,并且看到高端产品的天文数字昂贵,在这个价位上看到变形镜头是非常惊人的。

如果您喜欢2.4:1的变形外观,并且想让JJ赚钱,这绝对是值得的。放下手,这是杀手级镜头。

[资源: DSLR Video Shooter]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告