Imaging Edge网络摄像头将您的Sony摄像机变成高质量的流媒体设备

如果您目前正在寻找一种可行的解决方案,以将您的Sony Alpha相机变成强大的实时流媒体,那么今天就是您的幸运日。索尼刚刚发布了免费的软件,通过简单地通过USB将索尼兼容的数码相机连接到计算机,用户就可以轻松地将其转换为高质量的网络摄像头。

抓住...该软件称为 Imaging Edge网络摄像头 目前仅适用于Windows 10用户,因此,如果您是Apple生态系统的一部分,则应进一步考虑。

继佳能,松下,奥林巴斯,富士胶片,​​西格玛和GoPro之后,索尼是下一个通过发布此类解决方案加入这场聚会的大型相机制造商。可惜的是,索尼还没有透露是否会兼容兼容的macOS版本。

同时,以下是该应用当前支持的所有35种Sony相机型号:

  • a9 II,a9,a7R IV,a7R III,a7R II,a7S III,a7S II,a7S,a7 III,a7 II,a6600,a6500,a6400,a6100,a6300,a5100
  • a77 II,a99 II,a68
  • RX100 VII,RX100 VI,RX100 V,RX100 VA,RX100 IV,RX10 IV,RX10 III,RX10 II,RX0 II,RX0,ZV-1,HX99,HX95,RX1R II,WX700,WX800

请记住,您需要使用兼容相机型号上的最新固件来运行。另外,请注意,使用该应用程序时,宽高比会自动设置为16:9,最大分辨率为1,024×576像素。

最后但并非最不重要的一点是,Imaging Edge网络摄像头不支持音频,因此您将需要使用计算机的内置麦克风或外部麦克风来解决此问题。您可以在以下位置找到有关相机设置过程和应用程序本身的所有详细信息 Imaging Edge网络摄像头页面.

[资源: 了索尼]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告