Atomos 忍者五号 现在可以从Sony A7S III录制4K60p ProRes RAW

Atomos 刚刚发布了 忍者V固件更新 可以通过HDMI通过HDMI进行高达60fps的4K RAW录制 索尼A7S III。 这种特殊的设置将允许A7S III和Ninja V用户录制ProRes RAW视频,只要他们的SSD上有磁盘空间以及相机和录像机的电源即可。

另一方面,采用主动冷却方式意味着可以记录超出内部时间限制的时间,从而使组合成为长时间拍摄的理想设置。

另外,也可以在 忍者五号 同时在Alpha 7S III上将压缩视频内部记录到存储卡上,同时提供了多个工作流程选项和有用的备份。

A7S III的低光性能令人印象深刻,结合内置的5轴光学图像稳定功能,即使在最具挑战性的昏暗条件下,在输出RAW数据时也可提供惊人的细节和稳定的手持拍摄效果。

但是请记住,A7S III的16位线性RAW输出已压缩并以高达4K60p的12位ProRes RAW记录在Ninja V中。

据Atomos称,结果是高质量的ProRes RAW文件,该文件结合了Alpha 7S III的出色视觉质量,RAW的工作流程优势以及ProRes令人难以置信的实时性能。

ProRes RAW文件的一个主要好处是,特别是在光线昏暗的情况下,您可以精确控制如何对图像应用降噪和锐化,并针对每次拍摄精确地进行调整。

实际上,这是索尼无反光镜相机首次提供10位422 HDMI视频输出作为可用选项。 忍者五号 和其他当前的Atomos监视器记录器可以将其作为10位422 Log或Rec.709视频以高达4K60p的速度记录到生产就绪的ProRes或DNx编解码器中。

当不需要RAW的额外灵活性时,它们可以提供较长的记录时间和实用的数据速率。对于需要将摄像机集成到已建立的后期工作流程中或需要快速周转的情况,这是理想的选择。如果您目前拥有A7S III和Ninja V, 您现在可以下载 来自的免费AtomOS更新 Atomos 官方网站.

[资源: Atomos ]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告