报告:佳能宣布EOS M50 Mark II – 32.5MP APS-C传感器,4K / 60p非裁剪视频等

佳能准备在不久后发布EOS M50 Mark II的消息传出。已经非常流行的APS-C无反光镜相机的后继产品应配备32.5MP APS-C CMOS传感器,新的DIGIC X处理器,佳能的Dual Pixel AF版本II,以及最高连续拍摄速度为14fps。

更令人印象深刻的是,新手应该将4K / 60p无裁剪视频录制和类似的EVF分辨率带到全画幅 EOS R6 (369万个点)。根据最新 佳能谣言 报告指出,EOS M50 II将没有内置图像稳定(IBIS)或双卡插槽。

早在2018年2月最初宣布时, EOS M50 是佳能首款能够以24fps拍摄UHD 4K视频的4K无反光镜相机。这也是该公司发布的第一款无反光镜相机,其带有铰接式触摸屏,可实现触摸和拖动对焦。

两年半以后,佳能将为视频拍摄者提供另一种极具吸引力的选择,这些拍摄者刚刚起步并希望以低于1000美元的价格获得功能强大的入门级4K相机(如果所有这些传闻最终导致了是真的)。

传闻佳能EOS M50 Mark II规格:

  • 32.5mp APS-C CMOS传感器
  • DIGIC X(也许是新版本)
  • DPAF II
  • 14fps
  • 4K @ 60p没有裁剪
  • 没有IBIS
  • EVF分辨率与 EOS R6
  • 单SD卡插槽

当然,与任何其他未经官方确认的信息一样,我鼓励您以一点点的态度来接受这个谣言。

但是,类似的报道通常可以很好地表明即将发布的相机,这一事实使我认为佳能EOS M50 Mark II即将来临。我相信我们都会早日找到答案,所以请随时关注更多细节。

[资源: 佳能谣言]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告