迎接Freefly Wave –轻巧紧凑的4K超高速相机

出人意料的是,广受欢迎的云台制造商Freefly刚刚宣布了一款小型的4K高速相机,其全局快门称为Wave。相机具有4096 x 3072原始分辨率的Super 35传感器。在各种纵横比(主要是2K和4K宽度模式)下,它可以实现的最大帧速率为9259fps(2048×128)以及较低的fps。

自由飞翔 Wave的原始ISO为250,动态范围为10-11,可在从1fps到最大1fps的最大帧速率下连续记录。它也被公认为是市场上第一款高速提供无限记录时间的相机。

自由飞翔 Wave完全由铝制成,在所有侧面都具有固定点,重量仅为600g。该设备配有无源超轻型锁定E卡口,可容纳覆盖S35传感器的各种手动镜头。有趣的是,RED DSMC安装架还带有可选的垫片。

摄像机将压缩后的Bayer RAW记录到可移动的M.2 NVMe SSD中,其典型压缩比为5:1至6:1,目前为止,在大多数流行的NLE中都无法打开。为此,您将需要WaveViewer,这是一种用于对原始Wave片段进行转码和编辑的专有软件。

该应用程序允许您执行一些基本的编辑操作,还可以应用基本的图像调整并将片段导出为其他格式,包括Cineform,H.264和PNG / JPEG序列。

板载其他值得注意的功能包括用于驱动的​​全尺寸HDMI,提供60分钟以上运行时间的内置电池,USB Type-C端口,WiFi 802.11b / g / n和Bluetooth v4.2连接等等。您还可以使用2500英尺以外的MōviPro远程控制Wave上的所有设置。

自由飞翔 Wave现已订购,其中1TB SSD的价格为9,995美元,而2TB SSD驱动器的价格为10,995美元。该相机将从2020年11月18日开始小批量交付。

[资源: 自由飞翔 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告