符合Freefly Wave - 一种紧凑而轻巧的4K超高速相机

走出蓝色,流行的万宝母制造商Freefly刚刚宣布了一个带有一个名为Wave的全局快门的小型高速4K相机。相机运动超级35传感器,拥有4096 x 3072原始分辨率。它可以实现的最大帧速率是9259fps(2048×128),以及在2K和4K宽度模式下主要具有宽度的宽高比的较低FPS。

自由飞翔 Wave具有250的本机ISO,并且10-11的体现动态范围为10-11停止,同时能够以1FPS的所有帧速率连续录制到最大1FP的增量。它也被称为市场上的第一个相机,在高速下提供无限的记录时间。

自由飞翔 Wave完全由铝制建造,并在所有侧面上安装硬点,同时在600克中称重。该器件配备了无源超轻型锁定E-Mount,可容纳覆盖S35传感器的各种手动镜头。有趣的是,红色DSMC安装座也被选用,可选的垫片。

相机将压缩拜耳RAW RAW到可拆卸的M.2 NVME SSD,典型压缩比为5:1至6:1,截至现在不能在最流行的NLE中打开。为此,您需要WaveViewer,用于转码和编辑本机波剪辑的专有软件。

该应用程序允许您执行一些基本编辑操作以及将基本图像调整和导出剪辑应用于其他格式,包括Cineform,H.264和PNG / JPEG序列的功能。

其他值得注意的车载功能包括全尺寸HDMI,用于电动机,内部电池提供60多分钟运行时,USB Type-C端口,WiFi 802.11b / g / n和蓝牙V4.2连接等。您还可以使用2500英尺远远程使用MōVIPro远程控制波浪上的所有设置。

自由飞翔 Wave已有9,995美元的订购,具有1TB SSD或10,995美元,具有2TB SSD驱动器。镜头将于2020年11月18日开始的小批量交付。

[来源: 自由飞翔]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!