达芬奇解决方案16.3 Beta 3现已上市

Blackmagic设计通过在每次新迭代中定期添加更多功能和改进,继续改善其旗舰后期制作套件。

该公司刚刚推出 达芬奇解决方案16.3 Beta 3 随着 Blackmagic RAW 2.0公开Beta 3 其中增加了可减少12K文件的GPU内存的功能,可应用于任何色域/色彩科学生成的色域压缩切换以及适用于在工作流程中使用那些空间的ARRI宽色域和LogC解码选项。

黑色magic davinci-resolve 16.1

图片来自Blackmagic Design

回顾一下,免费的DaVinci Resolve 16.3包括与DaVinci Resolve 16.3 Studio相同的所有高质量处理,并且可以处理无限分辨率的媒体文件。但是,它确实将项目母带和输出限制为Ultra HD分辨率或更低。 达芬奇决心 16.3在Windows和Linux上仅支持单个处理GPU,而在最新的Mac Pro上仅支持2个GPU。

如果您需要诸如支持多个GPU,4K输出,运动模糊效果,时间和空间降噪,去隔行,HDR工具,相机跟踪器,多个Resolve FX,3D立体工具,远程渲染,外部数据库服务器和让多个用户同时处理同一个项目的协作工具,您需要升级到DaVinci Resolve 16.3 Studio。

与往常一样,达芬奇解决方案16.3 Beta 3可以从以下网站下载: Blackmagic设计支持页面.

[Blackmagic设计]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告