如何从镜头中删除照明设备

有时,您希望光线无法到达某个地方,否则会破坏镜头。将柔和的灯光移到离主体更近的头发上就是一个很好的例子,当您进行超广角拍摄时,将笔直向上对准是行不通的。现在,您可能想要做的就是将灯光精确地放在想要的地方,然后再拿起魔术橡皮擦将其从镜头中擦掉。

您实际上可以通过Filmmaker提供的本教程来完成此操作 。该技术可以帮助您清除各种不需要的物体,从而可以精确拍摄所需的照片,然后在以后进行替换。

Li潜心研究的一个好主意是能够使用适当的视频灯,然后在最后的镜头中将其替换为实用的视频灯。这样可以使您获得最佳的照明质量,同时也可以从场景中的光源中受益。这看起来也很容易。

作为静态镜头,没有任何动作可以说明或匹配。李只是和他的一枪 Godox LC500R RGB LED荧光棒 然后再用灯泡代替它进行拍摄。将剪辑带入Final Cut Pro X,您可以轻松分割屏幕。

在要保留的区域周围绘制一个粗糙的蒙版,然后添加用于平滑过渡的特征。添加一点色彩校正,以使所有内容匹配得更好,更可信。您可能还需要调整口罩或照明以使其更好一点。

需要注意的一件事是反射。在此镜头中,镜头另一侧的反射显示了Godox光线,而不是实际光线。

您将希望基本上在另一侧再次使用相同的掩膜技术来使其起作用。羽化和不透明度调整确实可以帮助使效果看起来更平滑。

Li展示的下一个镜头是类似的,只是换了灯,但是它增加了相机的移动。这次在背景中有一个窗口,需要一点补光。

用一个 Godox UL150柔光箱 帮了大忙。与窗口成90度角放置可使填充看起来仍然逼真。

相机移动是由 Syrp Genie II 3轴套件。这就满足了完美重复运动的需要,以帮助效果在多次拍摄之间达到匹配。

然后,为了在不使用太多齿轮的情况下欺骗相机的位置,李先生使用了 曼富图FAST GimBoom 即可将相机调整到正确的高度,而无需使用多个支架/三脚架来抬高幻灯片。

您只需要做两遍,就可以对光线和被摄对象进行遍历,而对背景进行遍历即可。使用与之前相同的技术来遮盖灯光和人物,然后替换为背景镜头,在这里效果很好。添加一些色彩校正,享受您的新照片。

为了更复杂一些,李在办公桌旁开枪大笑。由于自然光非常明亮,因此他需要将UL150和柔光箱移到非常近的位置才能获得正确的曝光。

他还希望LC500R在背景中充当重点照明灯。这里也有动静,所以一旦拍摄了不同的版本,他便将它们带入并进行了一些遮罩。他还降低了重点照明的不透明度,以使其看起来更自然。

继续讲下一个例子,李指出,最重要的事情是使灯光(或其他您想遮掩的东西)与演员的动作重叠。

这将使掩盖更加困难。下一个镜头显示了如何使用大型照明来实现此目的。在这种情况下,以大量的薄片作为扩散,使用黑色反射器进行负填充,并使用填充光。

他在这里展示的另一个技巧是如何使用多重曝光完全改变场景。以不同于背景的方式曝光窗户可以帮助您恢复通常无法同时曝光的动态范围,并让您摆脱低功率照明的困扰。

混合模式是您的朋友。他使用它们来帮助平滑过渡并确保堆叠有效。在多次曝光的镜头中,他有一个基本的背景镜头,然后是打开了关键灯的镜头。按键光更亮。

通过将混合模式更改为“变亮”,新的关键光通道实际上只会使相对于新镜头而言较暗的背景通道部分变亮。它以自然的方式进行。您甚至可以调整不透明度以更改实际的照明效果。

现在,他有了窗口曝光层,其中的所有内容都更加暗。显然,我们希望窗口变暗以重新显示细节,因此李将混合模式更改为“变暗”。不幸的是,这会使整个场景更加黑暗,这是有道理的。

要解决此问题,您将需要使用亮度键控器。通过调整抠像,您实际上可以摆脱镜头最暗的部分。这仅留下最亮的区域,当与较暗的混合模式结合使用时,您只会影响其下方镜头的最亮区域。

与仅使用不透明度控件和混合模式相比,您会发现它会均匀地影响所有内容。我们只想更改特定区域,混合模式将帮助您做到这一点。当您添加诸如键之类的东西时,它还提供了更多的控制权。

如果您很好奇,李的工具包会提供 索尼a7 III 他用了 TTArtisan 50mm f / 0.95镜头 要么 TTArtisan 21mm f / 1.5镜头 沿 黑缎1过滤器霍亚变量ND。他还用自己的照片拍摄了HLG3。

这项技术可以完全改变您照亮场景的方式,并允许您使用已有的工具创建更好的东西。进行测试很有趣。你对此有什么想法?

[资源: ]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告