认识Sachtler aktiv –世界上最快的流体头

著名的相机支持系统和配件制造商Sachtler刚刚宣布推出新的液头产品系列,旨在使相机操作员比以往更快。

萨特勒 aktiv被誉为世界上的流体头,它具有SpeedLevel和SpeedSwap技术,可让摄像机操作员在几秒钟内安装,水平和锁定头,并迅速从三脚架,滑杆或手持镜头中切换,即时捕捉最广泛的镜头在最短的时间内。

“我们又做了一次。” Vitec生产解决方案工程经理James Guest说。 “当没有人认为三脚架的设计可以改进时,我们与世界各地的相机操作员紧密合作,以了解他们开发'flowtech'三脚架的需求,这种三脚架可以使相机设置更快,更灵活。

现在有了aktiv,我们的速度更快了。通过研究摄像机操作员的运动,我们删除了所有降低摄像机速度的因素,同时增加了灵活性和控制力,以及比以往任何时候都更多的阻力和平衡力,为操作员提供了更多的时间和机会来推动其创造力。

aktiv有四种型号,是屡获殊荣的Sachtler相机支持系列的最新产品。 aktiv6aktiv8 与Sachtler所有主要的75mm三脚架兼容-aktiv8可在“侧载”或“即按即拍”相机板选项中使用- aktiv10 是带有侧面负载摄像头板的100mm碗头。

该装置支持从0kg到12kg的有效载荷(aktiv6为8kg),使其成为快节奏电子新闻采集(ENG)以及各种野生生物,商业和纪录片生产的理想系统。

此外,aktiv流体头具有独特的SpeedLevel技术-取代了费时的碗夹-允许操作员通过简单地抬起不会丢失任何动作的杠杆即可将其头部松开,调平并将其锁定在理想位置。

aktiv测头与Flowtech三脚架结合使用,无需碗夹,可以平放在地上以获得完美的低角度拍摄。从上方和侧面都可以看到照明的PrismBubble,从而清楚地确定了摄像机是否处于水平状态,即使将摄像机放置在操作员上方也可以轻松进行水平调整。

借助aktiv系统革命性的SpeedSwap功能,操作员可以在几秒钟内快速在三脚架或滑块之间切换相机,以捕获以前在有限的时间内无法获得的照片。

“能够使用滑块使图片更加有趣。” Peak Frames创意总监Moritz Sieber说。 “通常,如果我们在山区或陡峭的山坡等环境中工作,我们不会随身携带滑块,因为设置它需要花费很多时间,但是使用aktiv SpeedSwap时,我们只需抬起杠杆就很快了,取下磁头,将滑条装到三脚架上,单击磁头到滑条上,就可以开始了。拥有额外的时间可以推动我们的创造力。”

像所有Sachtler相机支持系统一样,aktiv在极端的温度和湿度范围内进行了测试,并使用符合行业知名的Sachtler标准的优质材料进行了精密设计。

萨特勒 aktiv流体压头系列的价格为1,525美元,现在可以从Sachtler经销商处预定为仅压头或作为flowtech系统的一部分。有关更多信息,请访问Sachtler网站 这里 或使用下面的链接。

[资源: 萨特勒]

B&H Order Links:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告