泰拉德克 将TOF.1测距仪添加到RT无线镜头控制系统中

泰拉德克 刚刚发布了TOF.1,这是一款用于RT无线镜头控制系统的经济型轻巧红外测距仪。简而言之,TOF.1为调焦器提供了相机焦平面和被摄物体之间的准确,实时的距离测量,从而始终具有精确的聚焦精度。此外,TOF.1解锁了一项新的自动对焦功能,该功能可以连续跟踪拍摄对象并即时调整镜头马达。

“测距仪已经在专业AC上使用了多年,但实际上仅适用于预算最高的项目。 TOF.1为聚焦拉马提供了范围更广的FIZ系统专业距离测量设备。” Creative Solutions产品副总裁Greg Smokler解释说。 “ TOF.1不仅价格合理,而且比其他测距仪更小,更轻,更精确,并且还提供了非常有用的自动对焦功能。”

TOF.1配备了一个红外传感器阵列,可以检测视线范围内最远80英尺(25.4m)的物体。随附的可拆卸Laser Sight可以对准传感器的视场居中,以达到精确的定位。

电源和控制都通过一条连接到MDR.X镜头控制接收器的控制电缆提供,并且TOF.1的距离读数显示在配对的CTRL.1或CTRL.3无线手持镜头控制器以及连接的SmallHD监视器上。

每秒60次测量的传感器刷新速率可记录每个对象的运动并实时提供接近度读数。将任一镜头控制器与任何兼容的SmallHD显示器连接,然后激活PageOS 4 RT Overlays以查看屏幕上的距离读数,可以针对自定义的监视工作流程调整大小。

一旦使用MDR.X正确校准了TOF.1,就可以通过简单的开/关切换激活自动对焦。操作员选择一个特定的焦点跟踪点,然后将来自TOF.1的对象接近信息用于镜头电机的即时调整,以保持恒定的关键焦点。

专有的平滑算法可防止镜头马达内部出现过度抖动,因此前后调整几乎没有察觉地融合在一起。

泰拉德克 TOF.1亮点

  • 视线精度高达80ft(25.4m)
  • 具有3°视场的红外传感器
  • 每秒刷新60次测量
  • MDR.X,CTRL.1和CTRL.3上的距离读数
  • 泰拉德克 RT的自动对焦功能
  • 电源+控制单线
  • 可拆卸激光瞄准器,可精确定位
  • SmallHD显示器上的可自定义距离叠加
  • 价格:$ 3,490

TOF.1将于2020年11月5日上市,售价为3,490美元。有关更多信息,请访问Teradek网站 这里 .

[资源: 泰拉德克 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告