Creative Solutions的感恩节促销,最高可享受60%的折扣

‘这个季节值得感激!为了向电影制作领域的创作者表示赞赏和感谢,由SmallHD,Teradek和Wooden Camera组成的Creative Solutions正在举办 感恩节销售季节 精选齿轮和配件可享受巨大折扣。

从今天开始,Creative Solutions将为其某些主要产品提供高达60%的折扣,例如Teradek RT无线跟随对焦套件,SmallHD Cine 7智能显示器和大量木制相机支持配件,所有订单均可免费送货国内。销售从今天开始,一直持续到网络星期一,但数量有限。不要错过升级设备的机会!

泰拉德克优惠

  • Teradek RT无线跟随对焦套件
  • Teradek Bolt无线视频系统

Teradek季节性销售目录: http://tdek.co/2020thanks

SmallHD特惠

  • 17”&13英寸生产监视器
  • Cine 7智能显示器
  • FOCUS Bolt无线视频监控器

SmallHD季节性销售目录: //bit.ly/2ICZVm9

木制相机优惠

  • UMB-1通用Mattebox(专业版)
  • 总监的Monitor Cage v3
  • 肩钻机v3
  • 镜头支架
  • 相机支持

木制相机季节性销售目录: //bit.ly/2Iwgujo

促销结束于 2020年11月30日,星期一,晚上11:59。

关于创意解决方案

Creative Solutions(CS)的总部位于美国南加州,为电影和视频制作公司,广播公司,独立内容创作者和企业设计和制造优质产品。

CS产品包括Teradek,SmallHD和Wooden Camera品牌,CS产品在世界范围内用于电影,电视,体育,新闻,现场活动和在线流媒体。 CS有制造和R&美国和以色列的D中心以及我们的产品可通过我们的全球合作伙伴和我们自己的网站获得。

如有其他查询,请联系[email protected]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告