腾龙宣布为索尼APS-C相机推出17-70mm f / 2.8 VC镜头

受欢迎的镜头制造商腾龙(Tamron)刚刚宣布了一种适用于Sony APS-C相机的全新镜头。全新的17-70mm f / 2.8 Di III-A VC RXD是标准的变焦镜头,具有等效的25.5-105mm全画幅范围,使其成为索尼APS-C E卡口相机使用最多的变焦镜头之一。

新产品的光学结构由12组中的16个元素组成,其中包括两个玻璃模压非球面元素和一个混合非球面元素,它们的排列精确,可保持从边缘到边缘的高分辨率性能。

腾龙17-70mm f / 2.8在17mm时也提供了7.5英寸的近距聚焦。即使将其放大到70mm,聚焦距离也会扩大到15.4英寸,这仍然是一个很好的参数。

除此之外,刚刚发布的变焦镜头还具有防潮结构,前部元件上有氟涂层以及67毫米滤镜尺寸,而重量仅为18.5盎司(524克)。

据腾龙称,内置的快速超静音步进驱动器(RXD)提供安静的操作,这使镜头非常适合视频拍摄。另一方面,腾龙的VC(振动补偿)即使在使用时也能提供额外的稳定性 at the longer end.

还值得注意的是,该镜头与Sony内置于相机中的许多功能兼容,包括Fast Hybrid AF和Eye AF。

用于索尼E卡口APS-C相机的腾龙17-70mm f / 2.8 Di III-A VC RXD将于2021年1月14日上市,售价799美元。

[资源: 腾龙]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告