大疆创新 Mini 2($ 449)vs Inspire 2($ 11,000)–您能猜哪个是哪个?

随着DJI继续在无人机市场上占主导地位,DJI的阵容已大大扩大。最新的是超级消费者为中心 Mini 2 –几乎可以装在口袋里的4K无人机经过大量升级,使其在无人机中可以找到其功能。哦,是的,它的价格仅为449美元。

将其与DJI生产的最佳视频导向无人机之一- 使用Zenmuse X7云台的Inspire 2。它具有所有顶级许可和功能的价格高达11,000美元,包括使用Super 35mm传感器的Apple ProRes RAW。 印地大亨 认为将这些截然不同的无人机相互对抗会很有趣,包括盲目测试,看看是否可以分辨出两者之间的区别。

有关Mini 2的一些最重要的注意事项是重量,OcuSync 2.0的附加功能和4K视频录制。它保持了249克的重量,仅需遵守许多法规即可。

使用OcuSync 2.0,您可以通过可靠的通信将其发送到更远的地方。而且,既然它可以拍摄4K,则无人机变得更加有趣。

在使用中,他们注意到Mini 2的尺寸可能是一个小问题,因为强风可能会压倒云台,而Inspire 2的尺寸使其整体上更加可靠。

另外,附加的避障技术使飞行感觉更加安全。而且,摄像头系统可以控制光圈,以实现更好的曝光,而Mini 2具有固定的f / 2.8。

在YouTube上并排观看它们是完全不同的故事。看几张图像几秒钟,您可能无法分辨。

但是,仔细观察它们,您会发现差异。 Mini 2看起来非常清晰,就像使用相机内锐化一样。另外,天空的动态范围似乎正在推动极限。在这里挑选Inspire很容易。

下一个镜头很难分辨。射门的类型使它很难处理。您仍然可以选择一两件事来区分,但对于大多数一般用途而言,差异可以忽略不计。

良好的照明和无人机的正确操作比单纯的质量更能发挥作用。在其中一张照片中,Mini 2的照明效果更好,使他们陷入困境,他们猜错了。

您可以在发布后快速解决很多问题,因此,如果您使用不理想的无人机拍摄专业视频,您可能可以偷偷潜入大量镜头,甚至没有人注意到您应用了几种效果。

在最后的测试中,有一个有趣的测试,它远离人。这是一项出色的测试,因为它可以处理大量不同方面的图像质量和相机性能。

要跳进去,Inspire 2的较大传感器意味着,如果您关闭后开始拍摄,实际上可以得到轻微的景深效果-Mini 2的纤细传感器无法实现。此外,它具有自动对焦功能,可以解释无人机在飞行中的运动。镜头。

需要明确的是,Mini 2不会完全取代Inspire 2 – Inspire在很多方面都更好。但是,能够随处携带Mini 2并以更实惠的价格打开大门,为更多的电影摄制者和拍摄机会打开了大门,而只有拥有最好的才是最好的。

你有什么想法?您是否为每架无人机都选择了合适的图像?

[资源: 印地大亨]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告