索尼A7S III设置,可在拍摄视频时快速访问

随着释放 A7S III,索尼已经证明,将数码单反相机和无反光镜相机与健全的“电影”相机分开的生产线永远消失了。这款相机具有令人难以置信的功能,以至于几年前的大多数相机相比之下都显得苍白,但仍有一些不足之处。

由于无反光镜相机最初是设计为具有视频功能的,所以拍摄者往往不得不在菜单的页面和页面之间进行搜寻,以寻找通常会分配给像相机这样的相机按钮的设置。 索尼FX6.

尽管菜单系统多年来已经得到了改进,但是找到所需的设置仍然是一个挑战,特别是在高压,连发射击中。因此, Harv视频/音频资料 为他的自定义菜单布局整理了一个教程,这可能有助于使您作为视频拍摄者的生活更加轻松。

在Sony相机的菜单中,一页又一页的页面如此之多,以至于都不有趣。与以前相比,它们的麻烦程度要小得多,但是导航所有这些设置确实是一个很大的麻烦。 

幸运的是,索尼已经非常轻松地自定义了A7S III及其大多数其他相机,使您可以将其设置为更快的工作流程,从而有助于制作出精美的图像。

但是,与A7S III要做的第一件事就是关闭那些令人讨厌的“开始/停止”录制声音。

静音模式设置

您会想象关闭这些通知的设置将在“声音选项”中,但事实并非如此。它实际上在 射击, 然后 快门/静音. 

在这里,您可以选择关闭那种可笑的声音,还可以让相机在没有镜头的情况下释放快门,如果您使用手动镜头拍摄,则是必须的。进入静音模式设置,然后打开静音模式。

自定义菜单

A7S III上的自定义菜单可以加载几乎所有您能想到的功能。最好将某些功能分配给外部按钮以便快速访问,并让自定义菜单保留您不需要的所有时间,但这些东西通常很难找到,例如文件格式,电影设置,稳定拍摄等。

自定义按钮布局

设置按钮布局以改善工作流程对于视频拍摄至关重要。这些自定义设置可能是非常个人的事情,关于哪个按钮最适合放置在什么地方,但给这些设置做个尝试,看看它如何工作,总是会有很多争论。

布局

  • C1:放大/缩小
    • 允许您打孔并仔细检查您的焦点
  • C2:白平衡快捷方式
  • C3:快速访问我的菜单
  • C4:图片资料
  • 车轮旋转:ISO设置
  • 轮顶式波顿: 显示选项
  • 滚轮右按钮:开/关斑马
  • 滚轮左键:聚焦峰值开/关
  • 车轮底部按钮:开启/关闭伽玛显示辅助

媒体管理

如果您使用的是谨慎类型,则需要将A7S III设置为记录到冗余媒体上。 A7S III的一项神奇功能是增加了第二个卡插槽,您可以使用该插槽自动切换和延长记录时间,或者同时记录到两张卡上,以防万一其中一张卡出现故障。

启用此功能非常简单。只是去 建议媒体设定 并将录制模式切换到 同时.  现在您无需担心-两张卡同时发生故障的可能性很小。

另外,如果您要在S系列中使用较高的帧频,则只需使用Cfast Express Type A卡&Q模式,否则,最好搭配一组V90 SD卡。

当时间很紧迫且没有任何重复操作时,知道一切在哪里以及如何通过相机的菜单系统找到方法至关重要。没有任何一款无反光镜的摄像机会比专用摄像机更方便地设置,但是,您可以根据自己的工作方式真正潜入并自定义摄像机,这非常棒。索尼可能使他们的菜单系统非常混乱,但至少他们给了您自己制作菜单的选项。

[资源: Harv视频/音频资料]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告