土坯 Premiere Pro,Premiere Rush和Audition获得Apple M1支持

Premiere Pro,Premiere Rush和Audition刚刚获得了对新Apple M1芯片组的本地支持。这些可在今天的公开Beta中使用。 M1-native Premiere Pro Beta包括核心编辑功能和对最广泛使用的编解码器的支持:H.264,HEVC和ProRes。

由于Premiere Pro建立在支持广泛的媒体和功能的大型代码库上,因此Adobe在建立本机Apple M1支持的同时采取了分阶段的方法。这使软件工程团队可以在添加新组件之前验证应用程序特定部分的性能。

用户应注意,Apple M1的Premiere Pro Beta包含Adobe的新字幕工作流的最新版本,这需要升级项目文件格式。建议创建当前项目的副本以进行Beta测试,以避免任何正在进行的生产工作的兼容性问题。

Apple M1硬件上的初始Premiere Pro Beta的限制包括第三方集成,例如传输参考监视硬件,插件,扩展面板和控制面板。

另一方面,M1-native Premiere Rush Beta包括核心编辑功能,对H.264视频的支持,从Rush内置库中添加标题和音频的功能,并将允许用户创建项目并在本地导出。 Apple M1设备。将来的Beta版本将引入其他格式支持,在设备之间同步项目以及导出到社交平台。

最后但并非最不重要的一点是,具有本地Apple M1支持的Audition Beta已经显示出许多音频效果的性能提升。其他改进包括“频谱频率编辑器”的实时性能。适用于Apple M1的Audition Beta包含大多数现有的音频编辑功能,但尚不支持视频播放,扩展面板或某些第三方格式和集成。

当Adobe完成其应用程序的Apple M1本地版本时,用户可以将Rosetta 2仿真与macOS 11.0(Big Sur)的Apple M1设备一起安装和使用现有发行版。 Rosetta 2中的After Effects中的Roto Brush 2中的问题将在以后的版本中解决。请注意,尚未在Rosetta 2仿真模式下测试第三方集成。

Premiere Pro,Audition和Premiere Rush的发行版本将在2021年上半年提供对macOS上的Apple M1系统的完全本机支持。

对After Effects和Character Animator Apple M1的本机Apple M1支持的工作将于2021年开始。具有本机Apple M1支持的Premiere Pro,Premiere Rush和Audition Beta版可以直接从Creative Cloud Desktop应用程序安装。

[资源: 土坯 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告