如何在Premiere Pro跟踪Motion和Titles

一样东西 Premiere Pro CC. 没有漂亮的内置功能是能力的运动跟踪。它有一些用于做事的工具,例如当您将掩码应用于效果然后在整个剪辑中追踪该窗口时。但是,没有一种简单的方法来跟踪动作和标题。

Filmmaker Gille Claes来自 首映式 有一个非常快速而易于理解的教程,您如何使用首映的内置工具有效地执行此操作。他承认有很多付费插件,如摩卡,可以这样做,但有些人只是学习可能不想为此付出代价。

在时间线上挑选一个剪辑,Gille选择了一枪,他做了一些跳舞。具有相当宽的射门,具有一些动态运动,它提供了很多空间与之合作。

一旦使用时间线上的剪辑在Premiere中,您需要在程序监视器中需要三件事:统治者,安全利润率和指南。将它们拖动到程序监视器。

接下来,对剪辑应用转换效果。这是在效果面板中。在剪辑的开始设置刻度和位置的关键帧。只需单击每个设置旁边的秒表图标。

向剪辑稍微朝向剪辑,然后再次执行此操作,这次放大250%并重新定位镜头以实现所需的框架。

随着那种完成,可以去激活安全的边缘,统治者和指南。 Gille将垂直统治者拖到他眼中的中心,然后向他的眼睑拉动水平尺子以创造十字架。

按框架框架您可以使用位置设置来手动压缩镜头,并确保将眼睛与您创建的统治者交叉绑定。最终您将追踪您的主题。

您可能需要更多的快门模糊。只需在变换面板中取出“使用组成快门角度”选项,然后将快门角度更改为180度(或更多)。它可以帮助剪辑感到更加动态。

为文本执行此操作是一种类似的方法。创建文本时,请确保它是对齐的,然后向下移动到第二行,然后键入“x”。

使用此作为您的十字架,并执行相同的逐帧重新定位。使用文本,您可以实际跳过一些框架,因为首映将尽可能地填写在帧之间,因此应该更快。

作为实现运动跟踪的易于理解的方式,它是一个很好的效果,但需要很长时间取决于剪辑。如果您需要这样做,我会强烈建议在学习一系列后效果,因为它会花费一小部分时间。但是,我猜在一个非常短的剪辑中的捏,值得一看。

你会在你的工作中使用这种影响吗?

[来源: 首映式 ]

订单链接:  

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告