CANON C70 VS RED KOMODO - 动态范围,慢动作,自动对比

2020年是 相机的杀手队。有很多,其中一个最令人兴奋的是 红色komodo 6k. - 来自着名公司的(相对)实惠的紧凑型解决方案。在更加易于管理的价格点,将其与其他品牌直接竞争,如佳能以及他们的新和紧凑型 EOS C70.。并且,随着射频安装摄像机,这是两者之间有趣的比较。

Filmmaker Griffin Conway,你可能会记得 将C200与Komodo相比,保持事情进展,现在将komodo和c70放入头部到头的比较中。他在动态范围,慢动作和自动对焦时看起来更具体地说。

考虑C70和C200之间的主要区别是C70所做的 不是 已经生了,这可能会对科莫多的劣势来说,但我们会看到。

测试1:全传感器24 FPS

两者都是超级35mm相机,但格式是非常不同的。 C70提供4千克All-I编解码器和Komodo记录,以6K RAW,以媒体质量为这些测试。匹配两者之间的曝光并在艰难的背光场景中拍摄始终是一个很好的测试。两个相机都实际上很好地处理了一切。编辑非常简单,具有基本的rec.709conversvers(红色)或标准LUT(佳能)。

动态范围实际上看起来非常可比。在这些镜头中,它们看起来实际上是相同的。可以为红色的原始格式处理更加困难的场景来制作一个论点,但诚实似乎并不是一个巨大的优势。

对于颜色,佳能在肤色中显示出更多的洋红色,而红色在阴影中看起来有点绿色。不是很大的交易,但需要考虑。

测试2:4K 60 FPS

现在我们正在达到更严重的差异。两者都可以做4K 60 FPS,然而,红色依赖于作物到达那里。绝对不是理想的,但仍然是完美的。

作物确实会导致TAD更多噪音,否则,其他一切都看起来相同。如果你想要一个胜利者,佳能在这里占领了王冠,因为它没有裁剪。

测试3:120 FPS模式

同样,佳能在4K分辨率下赢得了120个FP,没有作物。 Komodo具有大规模的传感器作物,只有2K的记录,我会说不是很可用。

罕见的情况可能会起作用,但它根本不是依赖的东西。 C70对于此功能令人难以置信,并且可以轻松获取慢动作工作。

测试4:自动对焦

佳能的本地RF安装和双像素CMOS AF系统已经开发专门用于共同努力,并有多年的成长。这非常非常好。红色刚刚开始自动对焦,并有限制您没有佳能系统。

C70你可以触摸某人的脸并跟踪它。不能用红色这样做。最终,科莫多可能起床,但它只是不在那里。

测试5:全局快门与滚动快门

自CMOS传感器成为电影摄像机的主要选择,我们一直在努力与滚动快门伪影。基本上,由于传感器需要时间才能从上到下读取时,当受试者或相机泛动时,图像逐渐弯曲的效果。

红色实际上有奇迹制作Komodo全局快门摄像头,这些快门相机完全消除了这个工件。佳能仍在使用滚动快门,但在大多数现实世界中,许多人不会注意到它,因为多年来的处理速度有所提高。

这将归结为您的主题。如果您经常拍摄快速移动的主体,如运动或车辆,红色上的全球快门将会给您提供优势。

正常的叙述电影或企业视频不会看到C70滚动快门的巨大问题。全球快门可能是某些电影制作人的主要卖点。

测试6:曝光不足

曝光镜头约2个停止,然后恢复是对任何相机的挑战和良好的测试。 C70表现得很好,康威表示,这是他所看到的最好的。

随着科莫多的,他能够利用原始,只需调整帖子中的ISO。很多噪音都呈现出红色,但它看起来非常可管理,而原料镜头并不少见。

测试7:过度曝光

对于数码相机更具挑战性是过度曝光的,因为它们更快地失去信息的亮点。这里,C70确实最终在无法恢复的突出显示中丢失信息。

红色,用原料镜头,不会失去任何东西。同样,这是科莫多到的原始录音能力将发光。

那么,每台相机都是谁设计的?嗯,C70具有明显的用户底座,具有现有的佳能射击者。这是一个超紧凑且良好匹配的电影摄像头选项。计数配件,价格合理,略高于6 00美元。这也是更好的设计,以更快的工作流程,例如活动/婚礼或纪录片工作。

Komodo将专为更传统的电影制作人而设计,因为它提供了原始视频等东西。所需的配件也更贵。但是,它可以作为其他红色相机的美丽B相机。

我实际上是我自己选择C70,但我不需要原始,更喜欢更快的工作流程。你会选择哪种相机?

[来源: 格里芬康威]

订单链接:

  • 佳能EOS C70电影摄像头(B&H)
  • 红色柯木多戏剧摄像头(B&H)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告