大疆创新 Mini 2现在可以以高达60fps的速度拍摄2.7K视频

如果您已经拥有 大疆创新 Mini 2,您应该很高兴知道,借助DJI最近发布的最新固件更新,您现在可以拍摄高达60fps的2.7K视频。 Mini 2固件更新还修复了4K拍摄时偶尔出现在左上角的异常纹理。

大疆创新 Mini 2的Wi-Fi和蓝牙连接性也得到了改进,可提供更快,更稳定的连接。此外,现在可以在照片模式下拍照时放大或缩小。您可以在下方找到DJI Mini 2固件更新版本v01.02.0000的所有详细信息。

固件更新v01.02.0000要点

  • 将缩放功能添加到照片模式。
  • 为2.7K视频增加了48/50 / 60fps拍摄帧速率。
  • 优化的Wi-Fi /蓝牙连接,提供更快,更稳定的连接。
  • 在某些情况下提高了飞行稳定性。
  • 已解决的问题:全景DNG照片中出现了异常颜色。
  • 修复了罕见的问题:4K视频的左上角出现异常纹理。

大疆创新 Mini 2的固件更新是免费提供的,并且可以使用DJI Fly应用1.2.2或更高版本来更新无人机本身。

[资源: 大疆创新]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告