索尼Airpeak无人机促销视频发布

在几个月前被嘲笑之后,今天在CES 2021上,索尼终于将豆子撒在了他们的第一款消费无人机Airpeak上。该公司发布了一些促销视频,使我们可以清楚地了解四轴飞行器的外观以及它在真实拍摄场景中的真正功能。

显而易见的是,Airpeak能够搭载索尼Alpha全画幅无反光镜相机,并可以全速完美飞行。此外,该装置带有折叠臂设计,一旦设备悬空,两条腿就会缩回。它还由两节电池供电,并具有坚固的万向架系统。

不幸的是,Airpeak的规格,价格或发布日期仍然一言不发。尽管如此,找出这种设备将如何与DJI竞争对手竞争将是很有趣的,DJI竞争对手在相当长的一段时间内一直统治着消费级无人机市场。

显然,Airpeak的目标客户是处理高端图像的视频专业人员,这对于没有此类产品先前经验的公司来说已经是一个大胆的举措。看到这个无人机项目还可以提供什么,将是令人兴奋的。

索尼将继续在发布Airpeak之前,在线下发布与项目相关的信息,同时一路获得专业无人机用户的反馈。当然,一旦出现有关Airpeak的更多详细信息,我们将为您提供最新信息。

[资源: 了索尼]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告