冲名推出65mm T1.5 Vista Prime镜头

冲名刚刚在其极受欢迎的Vista Prime镜头阵容中又增加了一个成员。在推出40mm T1.5镜头后不久,该公司今天宣布推出65mm T1.5 Vista Prime镜头。

该装置的光学设计包括13组,包括14个元件和9个虹膜叶片,可将镜头畸变和 色差,几乎为零的焦点呼吸以及柔和的耀斑和从主体到背景的柔和滚动。

冲名 65mm T1.5具有与其他18mm至135mm焦距相同的制造质量和图像特征。镜头的前直径为112毫米,重约2.29千克(5.05磅)。

该镜头具有46.7mm的大画圈,可覆盖电影摄影机的大多数全画幅传感器,例如RED Monstro 8K,ARRI LF和Sony VENICE,以及​​最大格式达到ALEXA 65 2:1 Open Gate的更大格式。

新产品将提供可互换的ARRI PL,EF,MFT,Sony E和ARRI LPL安装架 零售价为$ 7,499。

[资源: 冲名]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!