如何在Premiere Pro 2020中保持移动的物体

手动的关键帧动画是一个繁琐的任务,但是这个例子是如何将移动物体以首映为中心的 javier梅赛德斯 非常值得努力。当一个物体在框架中持续持续时,它会吸引受众的注意力,并具有使该物体看起来像宇宙中心的效果。

在这种情况下,足球总是坐在图像的死区,虽然它滚动并踢了几次,这完全是在帖子中创建的效果。在编辑房间里,你可以在很小的调整中做得很多,这个简单(但耗时)的伎俩可以变成一个普通的,无聊的射击进入醒目的东西。

对于这样的伎俩,你可能会想到你可以把它带到后效果和运动跟踪会让这个微风,对吗?嗯,在这种情况下,这不起作用,因为跟踪器无法锁定旋转球而不制造吨错误。

并且,虽然它有时会更好地在效果中更好地完成工作,但这样做的最快方法是用手动画首放的运动。

在首映式中,显示您的标题/动作安全叠加。这些叠加通常用作旧电视上的屏幕文本和标准作物区域的指南,但此叠加层还可以帮助您快速识别屏幕的确切中心。

在覆盖层的中途,在所有4侧,您会注意到一个中心标记。

打开你的统治者。

现在,单击并从顶部拖动,从左侧拖动将在图像上创建蓝色标记线覆盖。单击并将一行从顶部拖到标题/操作叠加上的中间行,并从左侧重复此操作。

您现在标记了图像的死区,用作排列球的指南。现在一切都留下了一个关键框架的问题。

选择您的剪辑,然后转到效果编辑器。

在Motion下,单击位置,缩放和旋转旁边的秒表 - 这将在播放头位置创建一个关键帧,并且在更改剪辑位置时,首映将继续创建关键帧。

将屏幕上的对象居中并根据需要放大以允许镜头填充框架。 javier建议一次推进5帧,使用您的线作为指导,并在剪辑结束之前重新居中对象。

在到达结束后,播放动画,如果对象在关键帧之间漂移,则通过在它们之间创建其他关键帧来修复它。

也就是说,您刚刚创建了一个屏幕指南,并用它用手动画全面动画。

请记住,为了获得足够高的结果,以足够高的结果拍摄,并尽最大努力将物体保持在该领域的中心。

[来源: javier梅赛德斯 ]

订单链接:  

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告