优派推出面向创意专业人士的32英寸8K ColorPro显示器

在今年的虚拟CES 2021展会上,优派宣布了一系列新的显示解决方案以及一些增强型4K和便携式投影仪。不过,抢夺该节目的产品是该公司最高级的显示器,具有最新的功能性技术功能,并针对多种创意应用程序而设计。

实际上,全新的VP3286-8K是ViewSonic的首款8K ColorPro显示器,具有32英寸显示屏,具有8K原始分辨率(7680×4320)。它覆盖了99%的Adobe RGB色彩空间,并具有色盲模式和高级色彩调整功能,以改善色彩识别。板上的连接选项包括Thunderbolt 3,DisplayPort和USB集线器。

对于视频创作者来说,另一个诱人的选择是全新的VP2776-4K。 27英寸ColorPro监视器提供4K(3840×2160)原始分辨率,以及100%DCI-P3色彩空间覆盖率,可实现准确的色彩还原。

但是,与较大的设备不同,该设备配备了USB-C(而不是Thunderbolt 3),DisplayPort和USB集线器。它还具有相同的色盲模式和高级色彩调整功能。

总体而言,色彩准确性和性能似乎是ViewSonic ColorPro显示器的主要功能,旨在确保它们在色彩再现,对比度和细节方面提供最高的准确性。

VP3286-8K和VP2776-4K预计将于2021年夏季发售,售价分别为4,999.99美元和899.99美元。如果您想了解更多有关ViewSonic最新产品的信息,请访问该公司的网站。 这里.

[资源: 优派]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告