最受欢迎的Cine镜片 - 最终概述

来自蔡司,巴恩州和Cooke等公司的电影镜片不会在线关注,作为经济实惠的剧照和改装/安置的电影玻璃,我们许多我们来自像Rokinon-xeen等公司的公司,或者。这是因为高端电影玻璃,价格标签高于大多数房屋,不旨在由各个摄像机运营商购买。相反,他们旨在通过租赁房屋租来,这些房子几十年来维护它们。

这些镜头是专业的,标准化的工具,在其建筑中具有特定目的,提供一致的外观,并为获得正确的方式提供最好的人体工程学。 在深处 给了我们这个奇妙的概述了今天使用的顶级专业电影镜头,并有一点历史,并解释为什么他们被追捧。让我们来看看!

第一部分:蔡司,巴恩,Cooke,鹰

蔡司超级速度

蔡司超速速度已经存在几十年,是与小型机体,轻质设计和超快速T1.3孔的产品的最受欢迎的选择。

它们采用标准套18毫米,25mm,35米,50毫米,85毫米,所有镜片都具有80mm前直径,可用于超快速镜片变化;然而,他们并非没有缺陷。

延伸的前筒意味着只有夹子上的遮罩盒就可以工作,如果它们太紧剪裁,则可能会阻止镜头聚焦。

它们的微妙锐度,低对比度,乳白色的中性凉爽色调和耀斑,燃烧着彩色的镜片使它们成为寻找镜头的DPS的完美选择,以形成镜片的彩色托盘的基础。

Panaimision C系列

Panavision C系列最初发布于1968年,是一个变形镜片,是DPS中的最爱,寻找经典电影外观。

考虑到所有玻璃元素需要产生变形图像,镜片非常紧凑,轻巧,使其成为需要替代或手持式镜头的项目的清晰选择。

它们没有过于尖锐,有一个良好的渐变景深,提供经典的变形散景,带眼睛弹出蓝色条纹耀斑。

这些镜片的主要缺点是它们预测夹子在遮罩盒上的使用,并且所有前径的大小不同,这意味着每个镜头变化都需要一个新的夹具,这使得透过镜头变慢的新夹子。

Cooke S4.

在20世纪90年代后期创建,凝固S4镜片广泛用于好莱坞薄膜,并具有经典的六角形(停止标志)散景,我们都知道这么良好。

它们有一大组焦镜头,具有一致的110m前直径。它们非常现代且易于在套装上使用,并且对于VFX工作,它们具有中继焦距和焦距信息的能力。

以其增加的对比度而闻名,最小的像差,健康的肤色,温暖,一致性和锐度,这些镜片到处都是差别,他们的质量很难击败。

鹰v-lite

自2001年以来,德国公司的Vantage一直在制作这些恒星现代变形镜片。

专门设计用于在聚焦的同时在T-STOP中没有换档,这8个变形焦距是重量轻的,并且随着更高的定义,增加对比度,并且具有准确的,恰好间隔的对焦尺度而一致,这使得能够非常容易与套装一起使用。

当使用更宽的焦距时,存在显着的失真量,但即使使用该弯曲,它产生的外观也非常酷。

第2部分:蔡司,佳能,Cooke,Arri,Angénieux

Cooke Speed Panchro.

由1920年在英格兰自1920年以来,这些球形7个主要镜片产生了与其T / 2光圈的行业彻底改变了行业 - 当镜片远远较慢时。

这些镜头比现代电影玻璃小,并且通常不涵盖更大的数字传感器。

在20世纪60年代,生产了三系列的这些镜片Si,Sii,Siii,直到Cooke停止制作这些镜片。现在,这些镜头恢复到与PL安装相机一起使用,并且该恢复的质量在全球各地变化。

真正的镜头服务恢复是最受欢迎的,因为它提供了用户友好的,标准化,光滑的对焦运动。

Arri / Zeiss Master Prime

在2005年与ARRI和Zeiss合作,这16个主要镜片的范围为12-150毫米,具有一致的T / 1.3孔径,具有标准化的114m前直径。

它们的设计尽可能尖锐,而且助手可以通过跨越范围的一致性来工作。

保持清晰度的框架,这些镜片绝对没有焦点呼吸或像差。它们具有高对比度,对现代数字传感器以及减少耀斑有益。

当DP希望抵消胶片的失真或用于使用数字传感器捕获最大清晰度时,这是它们转向的地方。

AngénieuxOptimo 24-290mm

这款Workhorse Zoom在2001年设计和发布了令人难以置信的高放大率,以及固定的T / 2.8光圈。整个缩放范围内焦点仍然准确。

但它充满了玻璃,超重,不能用手持设备,不适合较小的体积相机。

这是一个很好的单镜头,用于保存金钱,并重新拍摄微风。

一切都说,它非常尖锐,但几乎没有锋利的现代素数。更宽的焦距有轻微的扭曲,如24mm,但该镜头具有多功能的变焦范围,坚实的构建质量和一致的光学设计,使其成为好莱坞的最爱。

佳能K35.

在20世纪70年代推出&20世纪80年代并基于他们的FD镜片设计,许多独立的射手今天适应他们的佳能EF相机进行凉爽的复古外观,这些镜头很难找到。

佳能K35与具有紧凑,轻质体的超级速度和一致的T / 1.4孔非常相似。

K35S非常适合手持式,万向节或无人机工作,并覆盖具有尖锐且较低的对比度投影的全框架传感器。

Arri. DNA

与DPS一起设计的DPS,具有旧的哈塞尔布拉德镜头的能力,能够覆盖像ARRI 65中的传感器这样的大型数字传感器,这些非常快的镜片于2016年释放,停止从T1.6到T2.8。

它们具有良好的人体工程学,具有光滑的焦点拉动,114mm前直径和间隔良好的距离标记。

与Cooke S4一样,这些镜头记录元数据并且非常适合VFX工作。提供完美的清晰度,中性色,肤色,令人惊叹的焦点衰退,梦幻般的散景。

结论

我们大多数人从未见过这些镜头,但是有专门为专业电影制作的镜片,这些镜头是符合人体工程学的,而在团队上的符合人体工程学且易于使用的镜头是一个高端电影机组人员至关重要的。多年来发展的标准,并引导了世界上最伟大的运营商和助理的培训。

如果您目前正在使用DSLR镜头或实惠的玻璃拍摄,请不要以为你必须卖掉汽车以拿起其中一个。他们从来没有打算购买,你可能不会在你的投资中赚钱。

这些镜头适用于出租房屋,以及喜欢您和我的人,以便租用将从其定制特征中受益的特定项目。

[来源: 在深处]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告