Ursa Mini Pro 12k剩下更好的时间读数

黑色设计刚刚发布 相机7.2.1更新 这带来了一些未成年人,但重要的改进 Ursa Mini Pro 12K.

旗舰相机现在可以为您提供更准确的时间剩余读数,这在任何拍摄中都很重要。我们都知道,由于完整的存储卡,错过镜头是多么令人沮丧,特别是当你没有机会做另一个时,就会拍摄。

此特定更新的其他增强包括改进的焦点辅助阈值以及URSA Mini Pro 12K的一般性能改进。

Blackmagic Camera 7.2.1更新

  • 改进了剩余的读数。
  • 改进了焦点辅助阈值。
  • 制造更新。
  • 一般绩效改进。

请记住,为了从相机4.0或更新URSA MINI PRO 12K,建议将预设和LUT导出到卡上,因为它们将在此更新期间删除。您可以通过访问Blackmagic Design的支持页面下载最新的相机7.2.1软件 这里.

[来源: 黑色设计]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告