索尼将于1月26日发布一款全新的Alpha系列相机

这一迫在眉睫的公告在相机谣言工厂周围流传了一段时间,现在索尼正式宣布了这一消息。上 1月26日上午10点(美国东部时间) 该公司将发布一款全新的无反光镜相机。

不幸的是,除了我们应该期望索尼Alpha系列的另一名成员被称为“一个从未见过的人”这一事实之外,我们仍然没有这台相机的头绪。

一些谣言表明,这可能是 索尼a9 II 拥有50万像素FF传感器,内部8K视频录制(最高30fps)以及类似的功能 A7S III 眼镜。

这可以直接吗 佳能EOS R5 竞争者?在目前阶段,我们还不确定。我们最渴望的应该再等四天才能找到答案。

同时,您可以在YouTube上设置提醒,也可以在下周二美国东部标准时间上午10点重新访问此页面,届时将发布实际的在线摄像头通知。

[资源: 了索尼]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告