iPhone 12如何对抗ARRI ALEXA,佳能C70和Lumix S5

智能手机是市场上改进最快的相机之一-与电影摄影机相比,它无疑帮助销售了数百万台。实际上,iPhone 12现在能够以10位录制4K HDR素材,坦率地说,对于我们每天扔在口袋里的东西来说,这有点令人惊讶。它可以像 阿里 ALEXA Mini 要么 佳能EOS C70 要么 松下Lumix S5?

好吧,如果您想了解这种比较的方式,请检查一下 印地大亨 由Dave Maze主持的视频,他们将iPhone进行了一些面对面的测试,并让专家试图找出差异。

iPhone 12 Pro Max具有客观上最好的摄像头系统,这是这些测试的选择。第一回合将iPhone与ARRI ALEXA Mini进行了对比,但是要使素材匹配,需要考虑一些因素。

停下ALEXA的镜头有助于模仿iPhone自然更深的景深,并且iPhone使用了Filmic Pro应用程序来获得最高的图像质量。此外,迷宫使用FilmConvert Nitrate插件稍微柔化了iPhone的图像,以减少所应用的稍微不自然的锐化。

参加这项测试的Indy Mogul是知名的YouTubers 尤斯汀阿曼多·费雷拉(Armando Ferreira)。他们正在看镜头,不得不从ALEXA挑选iPhone。

挑战带来了一些乐趣,但如果您想加入乐趣,我们仍会照常观看这些镜头。在第一轮不利的情况下,他们俩实际上都得到了错误的答案。第二轮和第三轮轻松进入Armando。 

观看完镜头后,实际上很容易找出差异,但是差异在于相机渲染场景的方式更多,而不是iPhone在处理某些区域方面的表现不如ALEXA差。这比应该做的更接近。

在进行ALEXA比较之后,是对Canon C70的测试。该模型未使用ALEXA测试之类的模型,而是选择宽阔明亮的景观。

这将测试动态范围并挑战两台摄像机。迷宫还指出,他能够很好地匹配两台摄像机,使挑战更加艰巨。

在此测试中,它们看起来确实非常非常相似。第一回合的好处是稳定性,因为iPhone与C70相比具有更强悍的稳定器,这意味着它看起来非常稳定。

第二轮和第三轮只是颜色比较。虽然是的,但还是有区别的,我想如果您愿意的话,您绝对可以使它们更好地匹配。 iPhone令人印象深刻的性能。

在比较列表中,最后一个是Panasonic Lumix S5,这是一款具有一流的体内防抖功能的全画幅无反光镜相机。作为手持设备测试,这有望消除iPhone的优势之一。 

第一轮很有趣。我想说的是,您可以通过对iPhone进行一些锐化处理来识别iPhone,以使其对普通用户看起来“不错”。摩天轮尤其引人注目。

第二轮需要更深的外观,尽管我认为iPhone的景深更大。最后一轮非常艰难。随着运动和较小的主题,这很难。

这一切有什么收获?我认为iPhone 12可以显示出出色的手机在拍摄视频方面的表现。

您绝对可以使用iPhone为某个项目拍摄一些镜头,并使其与其他相机配合使用,尤其是当您剪短的片段时,人们真的没有时间注意到它。不要害怕用手机拍摄下一个作品。

您是否曾经将智能手机用作项目的一部分?

[资源: 印地大亨]

订单链接:

  • 阿里 ALEXA迷你电影摄影机(B&H)
  • 佳能EOS C70电影摄影机(B&H)
  • 松下Lumix S5无反光镜相机(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告