推出FUJIFILM GFX100S中画幅无反光镜相机

紧跟着 索尼的Alpha 1公告,富士胶片将豆子洒在了他们最新的中画幅无反光镜相机上。全新的 富士GFX100S 拥有一些令人印象深刻的规格,例如43.8 x 32.9毫米,102MP分辨率的中型传感器,可以捕获内部10位4:2:0 4K DCI和UHD视频(最高30 fps)。

您还可以在使用所有臭名昭著的FUJIFILM胶片模拟以及一个名为Nostalgic Neg的全新模拟时,以2K拍摄高达60fps。此外,您可以使用以下格式录制12位4K ProRes RAW: 忍者V 记录器,如果此特定选项更有意义。

刚刚发布的中画幅相机具有坚固耐用的结构,机身小巧便携。

102MP 44 x 33mm BSI CMOS传感器与四核X处理器4相结合,可以输出16位原始图像,具有宽动态范围,低噪声水平以及对ISO 12800的敏感度(可进一步扩展至ISO 50-102400) 。

GFX100S还具有一个固定的369万像素OLED电子取景器以及一个3.2英寸,236万像素的触摸屏LCD,具有独特的三向倾斜设计,可进行图像回放,菜单导航和实时取景拍摄。

(可选) 顶板上的1.8英寸辅助LCD监视器可用于快速查看拍摄设置和曝光数据。

其他值得注意的功能包括具有425个可选相位检测点的混合自动对焦系统,5轴传感器位移图像稳定功能,可补偿多达6次的相机抖动,HLG记录,Rec.2100支持,双UHS-II SD存储卡插槽,3.5毫米麦克风插孔和3.5毫米耳机插孔,集成的蓝牙4.2和Wi-Fi连接等等。

富士胶卷 GFX100S由单个NP-W235可充电锂离子电池供电,充满电后可提供约460张照片。

富士GFX100S的亮点

  • 102MP 43.8 x 32.9mm BSI CMOS传感器
  • X-Processor 4图像处理器
  • 4K30视频; F-Log Gamma,12位原始输出
  • 3.69m点式OLED EVF
  • 3.2英寸2.36m点可倾斜式触摸屏LCD
  • 5轴传感器位移图像稳定
  • 425点相位检测自动对焦
  • ISO 100-12800,最高5 fps拍摄
  • 400MP像素移位多镜头
  • 19种电影模拟模式
  • 价格:$ 5,999

您已经可以以$ 5,999的价格预订Fujifilm GFX100S。

[资源: 富士胶卷]

B&H Pre-Order Link:

FUJIFILM GFX 100S中画幅无反光镜相机(仅限机身)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告