节省时间并加快VLOGGING工作流程

有时候你讨厌他们,无休止地谈论自己,为什么他们为前2分钟做这个视频或那个视频!但只是因为vlogger经常迅速达到这一点,这并不意味着他们不是每个人个人持续教育的非常重要的部分。

我们都学到了如何从头开始制作披萨,改变淋浴阀,或者由于这些勇敢的教育者的帮助,在那里帮助人们从自己的错误中吸取教训。让我们面对它,他们也得到了它的报酬。

建立一个以下内容是在真正的雄鹿中带来的是什么,有一类专业的Vloggers,YouTubers,拖鞋,脚轮(无论你想打电话给他们),这使得一个体面的生活,只是向任何人分享他们的专业知识和意见看。

要到达那个级别,你必须是好的,张出了很多内容,但你在帖子中花费的时间越多,你会创造的内容越少。所以,在帮助下 Kriscoart.,我们想向您介绍一些可以录制的冷静免费软件,并自动化您需要尽快发出VLOG发布的所有内容。

与发布视频博客一致真是一个全职演出。您在大多数时候写下,拍摄,编辑,完成和邮寄。这就是制作ops的原因(开放广播软件) 如此惊人。

开放广播软件可以完成创建和完成内容所需的所有内容。它可以应用效果,eq,颜色,记录,并生成适当的文件到发布,并且它可以免费实现。

让我们潜入并仔细看看OPS。

建立一个场景

要开始,只需单击左下角的加号“按钮。

您需要某种输入设备来从您的相机中捕获实时源,以及要用于录制语音的音频设备。在此视频中,Kriscoart正在使用 Elgato HDMI. 捕获设备和USB麦克风。

选择您的设备,然后为所需的方式选择正确的分辨率。 *注意:在输入设置,CANVAS分辨率和输出分辨率中,可以在相机中设置多次 - 在相机中设置多次,以便您确保它不缩小。

在大多数情况下,您只需要一个场景,但您可以根据您的生产。

输出设置

这些是直接从相机录制的最佳设置,而不是用于直播。

在主设置面板中,转到 输出/录制.

  • 输出类型: 标准
  • 录制格式: Mp4
  • 音轨: 1
  • 速率控制:CBR.
  • 比特拉特:40000 kbps.
  • GPU.: 0
  • 最大b帧: 2

这是一个合理的比特率,它将产生完美的图像并捕获您的相机最多,但如果它在系统上过于征税并导致框架绘制,请稍微失败,或者考虑下降到1080p。

音频设置

  • 跟踪1 /音频比特率:320 kbps.
    • 如果您使用多个曲目,请为每个额外轨道重复此音频质量设置。

在主操作页面上的音频混音器下,静音来自您的相机的任何其他曲目都不要记录。在这里,您也可以单击曲目的设置图标,并添加音频效果,如压缩机或限制器。这消除了稍后以Premiere Pro稍后回去的需要。

聪明地工作

如果您想成为一个Youtuber,您必须更有效地工作,并且像OPS这样的系统可以真正加快工作流程。

在编辑中,这是你减慢的小事,花费最多的时间。直接录制到相机的SD卡,摄取您的镜头,使用另一个源同步音频,影响视频和音频,然后输出所有在实时完成所有时间的增量时间。 

即使没有操作,也可以尝试找到适合您的系统并使事情与您的高效作用,然后尽可能多的质量视频。基于信息的,用户生成的内容在个人教育中掀起了革命。

YouTube不仅仅是猫视频了,我们都用它来弄清楚一些新的东西,这是一个奇妙的学习方式。但是,您不需要杀死自己以生产令人流行的视频或一次性的下一个频道。观众是追求的,这是一种很好的方式来清楚地给他们。

[来源: Kriscoart.]

订单链接:

Elgato Cam Link 4K(B&H, 亚马逊)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!