红科莫多的10个最佳功能

尽管尺寸很小, 红科莫多 是一个大块头,一个燃烧着爱的大块头。即使有些人可能不会将其视为“国王”,但对于这个小“先生”来说,还有很多值得一去的地方。肯定会在佳能,索尼和松下的未来版本中找到它们的“炸药”,这确实使拍摄充满乐趣。

就像猫王一样,RED也很了解其用户群的狂热情绪,而且经常是我们电影的成员&视频社区将有关其产品的任何宣传视为一种宣传形式。但是,这个小家伙确实有一些特别之处,您可以放心,这个小“国王”不会在350磅的马桶上死亡。

以下是10项内容 巴夫书呆子 热爱RED科莫多(RED Komodo),还有一些我讨厌的事情。

诚然,RED Komodo有点奇怪。 

红科莫多的主要功能

  • 19.9MP Super35全局快门CMOS
  • 佳能RF镜头&ARRI CFast 2.0支持
  • 16+停止动态范围
  • 最高6K40、5K48、4K60& 2K120 Recording
  • REDCODE RAW HQ / MQ / LQ& Apple ProRes
  • 集成式2.9英寸1440 x 1440触摸屏
  • 无线控制& Preview via Wi-Fi
  • 价格:$ 5,995

在当今市场上有众多提供引人注目的功能的相机的时代,大多数相机可能会吸引更多类似的东西。 索尼FX6。毕竟,FX6的重量更轻,具有XLR输入,可旋转的监视器以及具有可在月光下拍摄的全画幅传感器!但是,就像恋爱一样,最闪闪发光的人并非总是最好的,也许科莫多的功能组合才是最适合您的。

我不会在这里忙碌或工作,尽可能地不懈努力,以通过保留来最大化我的价值,同时满足具有挑战性的客户需求或企业术语的商务术语。我的意图是使用可管理的相机拍摄最佳镜头,并在后期提供最佳的纬度。

这就是为什么我在撰写本文时爱上RED Komodo的原因 红科莫多样本素材可供下载 因为这是我第一次发布任何官方的Komodo录像带,而且录像带的灵活性非常出色.

也许这十件事可能会让您也爱上Komodo!

一个–可热插拔电池

这是RED迈出的一大步,并且是每个相机制造商都应复制的设计理念。有了两个可热插拔的电池插槽,您可以无限制地运行RED Komodo,而无需重启相机。

RED相机因启动速度慢而臭名昭著,即使RED Komodo在RED相机方面已得到显着改善,但现在无需担心。一旦启动相机,它就可以在整个拍摄过程中保持开启状态。

现在,我知道您在想什么:这是因为相机的电池寿命很长,对吧? 不! 不是。在。全部!

轻巧的配置只有2个充满电的佳能BP-955电池(较小的),相机将运行3个小时。如果您更喜欢用2台BP-975(大型)拍摄,则可以期望大约6个小时的运行时间。

两次–全局快门

不同于卷帘式快门传感器会尽快从传感器的顶部到底部读取像素,全局卷帘门(如Komodo内部的一个快门)会同时读取传感器上的所有像素。

这意味着在手持拍摄时不会出现“图像摆动”,在拍摄行驶中的车辆时不会出现歪斜的电话杆,也不会像在此相机比较中看到的那样出现奇异的运动伪像: RED KOMODO vs BMPCC 4K vs GH5 –全局快门vs滚动快门测试.

似乎没什么大不了的,索尼和佳能已经很好地消除了那些令人讨厌的伪像,并且为真正引人注目的伪像提供了软件解决方案,但是使用全局快门拍摄时的感觉和感觉就像是在经典胶片上拍摄一样。另外,请记住,全局快门可以使后期稳定更加整洁和流畅。

三–红原料

RED Raw是RED开发的用于原始视频拍摄的原始编解码器。经过多年的发展,它是清晰度,文件大小,颜色和元数据的最佳原始编解码器之一。 

与BRAW或ProRes Raw相比,RED Raw脱颖而出。他们的竞争对手尽了最大的努力来规避其专利技术,但与任何副本一样,原件始终是最好的。

它已完全集成到Premiere Pro,FCPx,Davinci Resolve中,并且可以在后期进行全面处理,以影响图像的各个方面。  只要您正确曝光(请参阅本文,了解RED使它正确曝光传感器的简单程度: 红科莫多的曝光提示),您的镜头将比其他镜头高出一步。

四–大小

Komodo是一个4x4x4英寸的立方体。当然,您需要使用镜头,电池,手柄和监视器来安装它,但是它仍然很小。它的尺寸使其更易于包装,更轻巧,可安装在任何地方/任何地方,并且可以将其安装到所需的任何位置。

五–进一步推动形象

回到编解码器和传感器,Komodo产生的图像保真度是如此之高,以至于在这个价格点上,很容易将等级提升到远远超出相机期望的水平。

其他相机的镜头将比您用该相机拍摄的任何东西更快地崩溃,从而使复杂的等级和校正变得轻而易举。

六–配色科学

Komodo实际上只是一个装在小盒子中的普通RED相机。 RED专门设计了这款相机,使其成为其整个产品线的伴侣,而其他公司却会在质量上大打折扣,因为它能够将大型相机无法放置的地方放到原处。

它的色彩科学本质上是相同的,并且毫不费力地将其与高端RED相机中的最高颜色匹配。对RED素材所做的所有分级和效果都将无缝应用于Komodo素材。

七-内部ProRes编解码器

ProRes是后期制作的首选编解码器,所有素材都应在转译之前进行转码,以提供流畅的编辑体验。借助内部拍摄ProRes的能力,具有快速周转时间的项目将受益匪浅,因为编解码器不会对编辑系统的资源造成负担。

苹果的ProRes编解码器保留了大量的详细信息和颜色信息。如果您没有时间或不需要使用RED Raw拍摄,这是一个方便快捷的选择。

八–菜单系统

科莫多的菜单结构简朴。您需要访问的所有内容都位于顶部触摸屏上,并且特别容易更改。更清晰地布置了更深层次的菜单,并且您可以说出了很多思考如何工作的原理。

此外,可以使用适用于iOS和Android的RED Control应用程序远程访问所有相机设置,将我们带到第9位。

NINE –将手机用作显示器

通过Wifi使用RED Control App或使用可选的Komodo Link适配器,可以监控摄像机的视频输入并访问所有可以想象的设置。使用AF静像镜头时,甚至可以使用它来拉焦! 

十–红色自动对焦

以前,较旧的系统不可靠,因此专业人士往往不愿意使用它们,但是自动对焦在过去的几年中已经取得了长足的进步,这是在RED上首次实现自动对焦。它仍然是正式的Beta版,但效果非常好(即使与佳能的DPAF相比也是如此),并且是在用云台拍摄时具有的重要功能。

自动对焦是电影制作的未来,很高兴看到RED朝着正确的方向前进。

爱并不总是玫瑰

没有什么是完美的,即使当您完全爱上某种东西时,总会有一些希望改变的事物。这些通常只是小事,能够越过它们再看一遍,可以进一步证明爱。

这是我不喜欢科莫多的事情清单。

1 –人机工程学

相机的尺寸很大,但是找到一种容纳它的方法是个问题。很多零件都出来了,但拥有3-4个月后,我仍在等待3rd Party零件来完成我的装备。  我是一个适应能力强的家伙,所以我做到了,但是如果RED制作了一个完整的系统,那就太好了,所以我不必四处逛逛。

2 – RED批准的产品

我不确定是什么让公司的配件进入了RED批准列表,但是在Komodo Facebook小组中,有很多帖子涉及不合规格的产品,这些产品不适合相机或无法正常使用。

3 – SDI连接器

科莫多(Komodo)上的SDI连接器位于电池底部相机底部的怪异部位。我经常觉得如果以错误的方式将其损坏,则会一直在寻找它,因此我一直在寻找保护它的方法。

扩展端口也是如此。

4 –小格里布斯

这是Red面向大众的第一台相机,因此完全可以认为他们仍在调整固件,并且很高兴知道他们确实在使用固件,但是我很乐意看到一些变化。

  • 能够在SDI上显示自动对焦框的叠加层。
  • 在帧频选项之间更多。
  • 当使用未经批准的电池和媒体时,能够在启动时关闭警告屏幕。

结论

每个人都是不同的,我们中的一个人对相机的喜爱可能不会点亮而与其他人一起发出火花,这没关系。   对于我们中的某些人来说,RED Komodo绝对无法改善我们的业务,但是就RED相机而言,这是一个巨大的跌幅,这使许多人拥有了非常高端的成像能力。对我而言,这是这款超棒的小型射击机所应该爱的主要东西。

[来源: 巴夫书呆子]

B&H Order Link:

RED DIGITAL CINEMA KOMODO 6K数码电影摄影机(Canon RF)

索取您的副本 DAVINCI第16号决议-简化课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告