大疆创新 FPV风镜V2正式发布

大疆创新 刚刚宣布了最新的 FPV护目镜V2。公司最初的FPV护目镜的第二次迭代提供了许多显着的升级,例如更高的刷新率,在低延迟模式下提高的分辨率以及其他一些增量改进。

那些已经拥有原始FPV Goggle头戴式耳机的人可能无法将其与新型号进行比较,而至少在外部无法发现一些明显的差异。即使新手外观和重量相同,它也提供了更高的刷新率(144mhZ),当以更快的速度飞行无人机时,这可能是极其有益的。

图片来源:DJI

除此之外,该设备的每只眼睛具有与前任产品相同的1440 x 810分辨率,但是与原始的FPV Google有所不同,新耳机可以在所有可用模式下使用全分辨率。

此外,FPV Goggles V2提供增强的microSD卡支持。耳机最多可容纳256GB的存储卡,是旧型号的两倍。

图片来源:DJI

除此之外,新型号还配备了改进的1800 mAh电池,可提供长达110分钟的运行时间,并且可以通过USB-C进行充电。可选地,DJI Goggles V2也将支持其他11.1至25.2 V电池,这似乎是另一个受欢迎的功能。

最后但并非最不重要的一点是,刚刚发布的DJI FPV护目镜可以利用2.4 GHz通信协议。原始FPV护目镜仅支持5.8 GHz通道,而FPV护目镜V2同时使用2.4 GHz和5.8 GHz频段。

图片来源:DJI

大疆创新 FPV风镜V2亮点

  • 需要配备FPV空气单元的无人驾驶飞机
  • 2 x 2“显示器
  • 接收高达810p120的低延迟视频
  • 144 Hz刷新率
  • 长达110分钟的电池寿命
  • 将实时视频捕获到microSD上
  • 2.4&5.8 GHz信号支持
  • 需要5.8 GHz的FPV空气装置
  • 在可选的microSD上录制素材
  • 天线类& Headband Included

大疆FPV风镜V2现在可以预订,价格为569美元。

[资源: 大疆创新 ]

B&H Pre-Order Link:

大疆FPV风镜V2

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告