索尼ZV-1的最新固件v2.0支持通过USB进行实时流式传输

索尼刚刚发布了流行的固件更新(v2.0) 索尼ZV-1 影音摄影机。从本质上讲,它允许用户通过将设备简单地通过USB连接到Windows或Mac计算机来实时播放设备。不需要HDMI捕获设备或任何其他软件。

这样,您不仅可以在拍摄视频博客时,而且在使用相机进行视频通话或在计算机前进行实时流传输时,都可以利用袖珍相机的高质量视频和音频功能。

图片来源:索尼

为了进一步方便,您可以将此新添加的功能与连接到Xperia智能手机(Xperia 1 II或Xperia 5 II)的相机一起使用。这是将智能手机用作设置的附加显示器的另一种方法。

还值得一提的是,直播过程中还可以使用ZV-1的自动对焦功能,例如人脸检测和连续自动对焦。您可以访问索尼的支持页面,下载最新的ZV-1固件更新。 这里.

[来源: 了索尼]

B&H Order Links:

索尼ZV-1数码相机(B&H, 亚马逊)

索取您的副本 DAVINCI第16号决议-简化课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告