看看这款DJI RS2的涂料DIY车载支架

史诗般的汽车镜头是动感十足的好莱坞大片的标志。高速追逐,快速跟踪拍摄,甚至只是驶离行驶中的汽车都看起来很棒。如今,生活变得更加轻松,因为您可以轻松获得轻巧的手持式云台,一个微型摄像头,并可以跳入任何汽车的乘客座椅。

但是,对于所有与汽车相关的拍摄类型,这也不是理想的选择。而且我们中的大多数人当然无法为我们的项目买到带有起重机和高级云台的定制汽车。

对于那些低角度拍摄,汽车前方的角度或其他您能想到的东西 最佳男声亚当 有一个解决方案 大疆创新 RS 2。 与专业安装系统相比,这种安装仅是价格的一小部分。

市场上可用的选项,甚至像 蒂尔塔九头蛇外星人 车载系统仍然很昂贵,并且是为全套设备设计的。同样,Tilta示例依赖于吸盘,对于快速行驶的汽车,这可能不是最令人放心的选择。如果您只需要一两枪就可以投入大量资金。

对于车载系统,他们真正要做的就是添加额外的悬架以补偿振动并在行驶中的车辆中自然震动。亚当指出,这项工作几乎就像斯坦尼康的手臂一样。

所以……亚当认为自己可以握住一部分手臂,添加一些固定夹,然后将RS2组装成万向架以创建自己的支架。他只花几百美元就能做到。另外,如果您需要同时使用两者,他将展示如何在几分钟内重新配置所有内容。

您需要自己做什么?

  • 斯坦尼康弹簧臂
  • 2 x大夹子
  • 4 x小夹子
  • 2 x带交叉连接器的铝管
  • 减震器
  • 安装板
  • 管夹
  • 电池

对于手臂,您需要能够支撑坚实重量的东西。亚当建议至少5公斤(11磅)的重量。您可能希望留出一些摆动的空间,以应对可能会扔在相机上的各种镜头和配件。

最困难的部分是找到将夹具安装到手臂末端的适配器。希望您的手臂上有一些相对标准的孔,用于将各个部分连接在一起。

否则,您将必须认真对待自己的DIY技能。亚当订购了一块铝,他可以缩小尺寸并在其上钻孔以匹配孔在手臂上的位置。然后添加一些孔以固定夹子。一看就很简单。

夹具非常适合通用安装。较大的50mm和较小的30mm应该很容易找到,并可以与您将看到的最常见的管道一起使用。需要铝管将万向架移到离手臂稍远的位置,以免发生意外撞击。

另一组要解决的问题是您因汽车运动而产生的振动。亚当指出,您需要一种摆锤和减震器。

标准的硬安装不太理想,因为连接和万向架电机会承受很大的拉力。简单的变速箱元件可以提供正确的运动类型,而不会自由旋转。将其直接安装到板上。

没有阻力,它会使万向架摆动太多。使用尖括号添加一些弹簧将有助于将物件固定在适当的位置,同时仍然允许进行足够的移动以使物件保持平滑。

接下来是安装RS2。卸下电池把手后,将看到三个螺钉固定座,这比握柄底座上的单个点要好得多。您需要拿起DJI扩展底座套件或RS 2的Tilta电源底座。

亚当喜欢DJI套件,因为它带有遥控器。如果您沿着那条路线走,那么Tilta确实允许使用电话甚至其他控制器。

电源是您需要解决的另一个问题。这将取决于偏好,只需确保它具有正确的输出,以便您可以连接所有内容。

阻尼器将用于帮助使Steadicam臂上的弹簧运动平稳。用手臂手持手持设备可以,因为通常情况下,您不会在手臂上进行如此突然的动作。

这需要一些手工。您需要根据手臂的需要在手臂的顶部和底部分别放置一些安装孔。如果您在路途中跌落,这有助于防止事情四处乱跑。

现在您可以开始设置了。将手臂安装在需要夹紧的地方。以一定角度安装铝管套件。添加RS 2适配器,连接RS 2,然后用加劲肋将其固定。

亚当的汽车实际上是设计用来用一系列的管子和夹具固定住这个坐骑的。请记住,这是一个严肃的项目,您将需要检查吨位以确保安全。

尽管如此,只要在硬件商店中有一些独创性和通用的零件,就可以创建专业级的汽车装备。令人印象深刻,并展示了RS 2的实际性能。  

如果要尝试这样做,请确保将安全放在第一位。您对这个疯狂的汽车钻机有何想法?

[来源: 最佳男声亚当]

订单链接:

  • 大疆创新 RS 2云台稳定器(B&H, 亚马逊)
  • Tilta Hydra外星人汽车固定系统(B&H)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告